Кто-нибудь пробовал заниматься спортом с помощью хулахупа? Действительно, с его помощью можно добиться идеальной фигуры? По сколько минут нужно заниматься?
lenaghuk, медики не рекомендуют, потому что при вращении происходит воздействие на почки, что очень отрицательно сказывается на них.
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Я хулахуп, использую только, в виде дополнительного упражнения в своей тренировке. Кручу по пять минут в каждую сторону. У меня, обруч утяжелен песком, для большего эффекта. Не знаю, как насчет идеальной фигуры, но талия у меня, то что надо:)
Хулахуп не лучший способ обрести стройную фигуру. Если только в комплексе с другими способами. Однако, если вращение обруча доставляет радость, то и отказываться от нее не надо.
websalat, ну ты блин даешь))))))) Хула-хуп (Hula hoop) — спортивный тренажёр обруч. Используется как один из спортивных снарядов в упражнениях по художественной гимнастике.
Не стоит напрягаться - Надо чаще обниматься!
А я его крутила-крутила, крутила-крутила, и через месяц подарила сестре, чтоб место не занимал, пусть теперь она покрутит. Изменения в области талии нулевые, даже эффект плацебо не подействовал ни с какого боку).
А мне уже за 30 и я мама, а талия - осиная. Со школы обруч кручу время от времени. Лучшая профилактика от жирка на талии. Так что, девчонки, крутите на здоровье.
А мне уже за 30 и я мама, а талия - осиная. Со школы обруч кручу время от времени. Лучшая профилактика от жирка на талии. Так что, девчонки, крутите на здоровье.
А мне тоже за 30, и я тоже мама, и с талией у меня тоже проблем нет. А вот обруч я не крутила никогда (ну разве что в школе на физкультуре). Так что сдаётся мне, что дело совсем не в обруче. И уж тем более маловато будет от него пользы для тех, у кого жирок на талии уже образовался.
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
У меня хулахуп "Сделай Тело". Массивный, килограмма 3 весит. Первое время были ужасные синяки. Подруга даже шутила, мол кожа на талии от синяков темнеет, а темное, как известно, стройнит - в этом и весь секрет. Крутить обруч нравится. Хорошо идет под фильм. Могу минут по 40 заниматься, в инструкции советуют 15. По поводу эффекта: он несомненно есть, но если параллельно занятиям умерить свой аппетит. У меня это получается редко.