Мне понравился. Не шедевр кинематографа, но смотреть можно. Он как и большинство фильмов, снимающихся сейчас - однодневка.
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Очень приятный, и лёгкий к просмотру фильмец. Правда тоже ожидал чего-то большего. Не смотря на жаргон и особую специфику фильма, впечатление он произвёл хорошее.
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
Мне тоже понравился этот фильм, смотришь и отдыхаешь. Правда, там в конце немного слезу они стали давить из зрителей, когда одного из главных героев серьезно ранили. Но в целом впечатление о фильме хорошее))
Мне тоже понравился этот фильм, смотришь и отдыхаешь. Правда, там в конце немного слезу они стали давить из зрителей, когда одного из главных героев серьезно ранили. Но в целом впечатление о фильме хорошее))
В целом фильм понравился, но если честно ожидала большего, он позитивный, легко смотрится, актеры любимые и т.д., но чего-то все же не хватает! Но больше всего понравилась финальная песня
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Мне фильм не очень понравился, через чур простой и наивный. Актеры тоже сильно не напрягались. Но пару моментов все же запомнилось, точнее даже один, рожа Безрукова после того как он произнес слова «и это называется был на свободе».
Сообщение отредактировал Rorhshah - Понедельник, 22.02.2010, 15:14