Итак, кто смотрел фильм - делимся впечатлениями. Мне лично понравились спецеффекты. Но актеры... Сюжет какой-то стандартный, обязательно какой-то русский миллионер или мафиози!!!)))) Вообщем из 5 балов можно поставить 4. Кстати, кто что думает по поводу конца света в 2012 или вообще когда-нибудь?
конец света будет. за всё это кому надо уже заплачено. а теперь по поводу фильма.
Quote (ababl)
русский мафиози
это практически общепринятыйй стандарт, чаще них только японцы (ну и сами американцы). фильм мне лично понравился, красивые спец-эфекты очень много приколов (лично мне (да и не только) переодически дико смешно было.) расстроился когда самолет с обрыва свалился . сюжет удивил, я думал чето другое будет, хотя можно было чето поинтересней придумать. если ктото не смотрел посмотрите, 3 (или вроде того) часа не пройдут даром
не становись между назгулом и его добычей.
Такой фильм хорошо смотреть в кинотеатре, так как самое интересное там спецэффекты. А насчет конца света, если Йеллоунстонский вулкан извергнется, навряд ли земля отделается одним смещением плит и наводнением, все будет гораздо хуже, чем в фильме. И удивило так же, что пепел с неба летит, а они дышат так и надо, дышать в таком случае можно будет только через защитную маску.
В то время как человечество, смеясь, расстаётся со своим прошлым, россияне, плача и рыдая, встречают своё будущее.
Сообщение отредактировал Epilepsy - Понедельник, 11.01.2010, 13:49
Да фильм полон неожиданностей, ну а что можно ожидать еще, у них всегда такие фильмы снимаются. Он даже не совсем катастрофа - скорее фантастика (не научная) или вымысел сценариста. Убило... президент США значит решил умирать со своим народом, а наш любимый Медведев смотаться решил - непорядок! Надо потребовать неустойку за ложные публикации, не отпустим президента РФ, пусть Россию сам спасает до последнего
В то время как человечество, смеясь, расстаётся со своим прошлым, россияне, плача и рыдая, встречают своё будущее.
После просмотра 2012 я понял одно, если хочешь выжить при глобальном катаклизме, нужно уметь управлять самолетом! Думаю вот на курсы пилотов записаться, пока еще время есть.
гы "фильм 2012 - видео инструкция для тех кто хочет выжить!" ну что же для начала надо просто построить супер-корабль, подождать как все начнет рушиться, взять самолет и полететь к кораблю. "Что нам стоит дом построить "
про ковчег, который уже строится
Сообщение отредактировал Epilepsy - Четверг, 14.01.2010, 15:12
пол квадратного метра возьму в аренду, переживу конец света стоя, и спокойно выйду когда мимо ЮАРа проежжать будем))
не становись между назгулом и его добычей.
богатенький буратино, где же денег взять на эти полметра