Я вот недавно слышал, что работу на фильмом приостановили, вроде. Эта кино компания работает еще над фильмом World of Warcraft, возможно это связано с тем, что варкарфт анонсировали на 2011 год.
Абсолютно. Точная дата выхода пока не озвучивалась, но работа над фильмом уже идет давно. Близарды намекали, что фильм стоит ждать в 2011 году, но думаю, возможно, и перенесут на годик, а то и на два.
товарищ websalat, а почему собстренно человек паук не вошол в разделы? мне лично кажется это приключения...
мой стиль- дать вам стимул, или для раздумий мотив
Трейлеров по Варкрафту нигде не видно? Уж очень интересно было бы посмотреть, так бы и темку создали и обсудили вместе предстоящий хит, а может и позор, хотя думаю Близард не маленькая конторка и выделит немалую сумму средств на фильм, а значит супер спецэффекты и супер сценарий, фанаты варкрафта наверно вешаються в ожидании
Я бы посмотрел этот шедевр. ...скоро во всех кинотеатрах мира.... ...их было 54...и они долгое время были заточены в темную картонную коробку.... Но настал тот день когда офисный планктон открыл ее, неведая что натворил....
И стал офисный планктон раскладывать пасьянсы, но начальство не дремлет. "Пасьянс косынка" - скоро.
В главных ролях Дмитрий Харатьян и Михаил Боярсий в роли в роли Антона.
Ы.
Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?