Идею игры скомуниздил на одном форуме...смысл такой: предлагаю нам всем проехаться в тролейбусе в час-пик. Стандартная давка, все пихаются и ворчат. Входим - выходим, но едем...Вобщем должна получиться ролевая игра
Я - ВОДИТЕЛЬ!!! Тронулись
Не стоит напрягаться - Надо чаще обниматься!
Время пять утра. На улицах пустынно. Только собачники гуляют. В салоне прохладно. Задремываю, под мерный шум мотора.
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
ААААА Кто Здесь???? *ругаюсь испугавшись посторонему храпу в машине. останавливаюсь на ближайщей остановке и открываю двери"
Я ору: "Двери-то закрой! А то весь салон выстудишь! Зима на улице все-таки!" Сбиваю сосульку с носа и кидаю ее в водителя.
Сообщение отредактировал Чудо_в_пёрьях - Понедельник, 30.11.2009, 11:06
Тогда сам будешь билеты продавать! Сказав это, потягиваюсь от души... "Лепота! Тишина, народу нет... Жаль щаз все закончится... Bobrycho, , чай будешь?"
За рулем не пью!!! И вобще довай уже заманивай уже пассажиров, а то нафига Бензин за зря жечь. Придумай там лоттерею какуюнибуть, кто проедит в нашем Чане То получит Чашку Чая)))))))))
Сообщение отредактировал Bobrycho - Понедельник, 30.11.2009, 14:42
Чудо_в_пёрьях, Поговорим мне еще!!!!!! Пешком в Депо пойдешь. *остановился на остановке и вышел за сигаретами*
Игра. Мы едем в транспорте. Есть уже водитель и кондуктор. Мы выехали из парка, едем по маршруту. В своих сообщениях пишем наши действия и наши реплики. Кем будешь ты - зависит от твоей фантазии. Это как спектакль, в котором ты сам выбираешь себе роль и играешьее.