Офигеть!!! Смотрела без звука по причине частичной поломки компьютера. Возможно озвучка и смешная, не знаю. А так не смешное, а скорее необычное редкое видео. Очень за человека в кабине машине переживала....А дороги подобные видела, в Сибири после дождей правда не такие глубокие
Ужас, вот так обочина, но, там, на мой взгляд, неправильно вывернул колеса водитель КамАЗа, он поставил передние колеса поперек, поэтому трос и лопнул. Хорошо, что хоть сам из этого болота выбрался.
Жесть. Дааа уж, с такими дорогами России не страшны никакие Наполеоны Хотя недавно слышала, что всю Польшу затопило, снега же в этом году просто нереально много выпало, и всё это начало таять... Не удивлюсь, если скоро увижу подобную картину из окна своего дома...
2lora, Знаете, и озвучка там не смешная. Много мата от переживающих свидетелей. Приколом это трудно назвать, слава богу водитель не утонул. Ну а дороги, конечно, оставляют желать лучшего
Да что вы всё - дороги, дороги... Вы ещё дураков спомните! В России, чай, живём, не в Германии какой, прости господи... Земли у нас много, расстояния большие, вот и не успеваем дороги чинить-строить. Да, по большому счёту, и не до них сейчас - только нанотехнологии обеспечат прогресс России в ближайшие годы.
Проблема дорог и дураков останется ещё долго отличительным признаком нашей страны. Я, конечно, от увиденного в шоке. Это видео надо не простым людям показывать, а правительству, и желательно по 100 раз на день, как 25 кадр.
Какой ужас!так можно и пропасть и никто не будет знать где ты( Абсолютно не смешно, во время просмотра сердце ушло в пятки, все переживала, что водитель не сможет вылезти. Я думаю посредством того, что видео находится во все обозрении будут приняты меры. Вот почему я до сих пор не водитель.
Не одну меня, как я вижу, это видео в шок ввергло. Ну, офигеть, какая яма глубокая, даже КАМАЗ утонул, что уж говорить о человеке. Очень обрадовалась, когда увидела, что водитель выбрался, и все закончилось не так трагично, как могло бы.
Дорога?!! Я бы не стал ЭТО называть дорогой. Это, скорее, речушка такая. А по дну ездят самосвалы. Иногда проваливаются... БУЙКИ ЗАБЫЛИ ПОСТАВИТЬ! Для обозначения фарватера.