Паpа голубых pешила обзавестись собственным pебенком, воспользовавшись услугами так называемой суppогатной матеpи. Они нашли женщину, готовую выносить для них pебенка, затем смешали спеpму того и дpугого... Чеpез девять месяцев женщина pожает для них pебенка. Они пpиходят в pоддом, видят своего пеpвенца, и один из них говоpит дpугому: - Ты только посмотpи, как он обpадовался, когда нас увидел! Hянечка: - Это ладно, видели бы вы, как он pадуется, когда ему темпеpатуpу измеpяют!
Едит хипи в автобусе. Заходит монашка. Хипи говорит ей:»Монашка, Монашка, пошли трахатся!». Монашка испугалась, выбежала из автобуса. Водитель и говорит хипи: «Ты неправильно делаешь. Я эту монашку знаю.Она по ночам на кладбише ходит, Богу молится. Cходи на кладбище, скажи что ты Бог, она тебе и отдастся.» Ну хипи подумал, и решил. Оделся во всё белое, пришел ночью на кладбище и видит, точно, монашка молится. Говорит: -Монашка, я Бог. Отдайся мне! отвечает: -Хорошо, только анальным способом, а то я не хочу невинность терять. Ну хиппи согласился, трахнул её, лежат они на могилке, хиппи и говори: -Ха, ха, а я хиппи! -Ха, Ха, Ха, а я водитель автобуса!
Два пидора приехали в Москву из провинции. Разбежались. Встречаются через два месяца. Один в шелках, мехах и золоте, другой совсем пообтрепался… - Ты что такой обтрепанный? - Да партнера никак не могу найти… - ????? - В клуб дорого, а больше нигде…. - Глупенький, смотри на дорогу! Там наших полным-полно! - ????? - Ну, вон видишь с «голубой» мигалкой едет? Это наш! Завлекает…!
Группа ученых-психологов из Берлинского университета установила непосредственную связь между количеством автомашин, оборудованных «голубыми» проблесковыми маячками, и количеством представителей сексуальных меньшинств, работающих в правительстве той или иной страны. Особый интерес ученых по-прежнему вызывает Россия, в которой цветные проблесковые маячки используются не только для обозначения принадлежности к гомосексуалистам, но и для обозначения принадлежности к политическим течениям: например, «красный» проблесковый маячок. Подтверждение своим выводам они нашли в местах встречи гомосексуалистов – возле Государственной Думы и других правительственных учреждений… Восхищению ученых не было предела, когда они узнали, что те выводы, к которым они шли целых 10 лет, в России были получены эмпирическим путем уже давно, и ни у кого не вызывает удивления, например, ребенок, говорящий: «Смотрите пидор поехал!», - увидев на улицах Москвы машину с включенной «голубой» мигалкой.
На сцене танцует Боря Моисеев, а Пенкин поет. В зале все хлопают, нравится им. Вдруг, неожиданно для всех - взрыв спермы, первые ряды забрызганы, все в недоумении... Пенкин: - Боря, ты что, кончил? - Нет, пукнул...
П. И. Чайковский, Фредди Меркури, Джордж Майкл, Элтон Джон, Сергей Пенкин, Борис Моисеев... Вы всё ещё хотите отправить вашего ребёнка в музыкальное училище?
Приходит новый русский в салон красоты и говорит: мне пожалуйста ногти на ногах постричь! Тут входит молодой человек и говорит: Я мастер педикюра! Юра, мне по фиг какой ты ориентации!Мне бы ногти постричь!
Сын сидит дома, уроки учит. Папа, проходя мимо, спрашивает: «что за книгу читаешь, сынок?» - «лесбиянки» -ну-ка, дай-ка посмотреть, - с интересом говорит отец, берет книгу и читает: «Бианки. Лес»
Вдохновленные успехом голливудского фильма «Spider-man» - «человек-паук», Киностудия «Мосфильм» приступила к съемкам фильма «Pider-man» - «человек-петух».
Последний день работы почтальона в маленьком американском городке. Во всех домах его встречают объятиями, поцелуями. В одном из домов хозяйка встретила его в неглиже, повела в спальню и подарила такой секс, какого он никогда не имел. Затем она накормила его прекрасным обедом и дала ему доллар. Почтальон: - А почему доллар? - Когда я сказала, что ты уходишь на пенсию, мой муж предложил: "Fuck him! Give him a dollar!" Обед - это чисто моя идея.