— У меня жена — моя правая рука! — Я тоже холостяк.
— Бабуля, хочешь сесть на мое место? — Спасибо, сынок, сяду конечно. Ножки-то у меня больные. — Тогда не отходи, бабка, чеpез пять остановок я выхожу.
В оружейном магазине дотошный покупатель долго выбирает бронежилет. — А выстрел из чего он выдерживает? — «Макаров», «ТТ», но метров с 15-ти. — А с «Калаша» как? — Тоже выдерживает. По крайней мере, никто еще с претензиями не обращался.
Рабинович сообщает гостиничному портье в Вене: — Представьте себе, когда я был здесь в последний раз и потом вернулся домой в Одессу, из моей дорожной сумки выползли три клопа! — Чудеса! — восклицает портье, — Как, наверное, обрадовались клопы, когда опять увидели родные стены!
Было бы хорошо, если бы медицинское обслуживание было бы так же доступно, как медсестры.
Жена говорит мужу: — Я тут подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. — Это еще зачем? — Давай рассуждать логически. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутой шеей? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась.
Посылает командир части своего замполита узнать — о чем там офицеры в палатке разговаривают. Тот пошел, послушал, возвращается и докладывает: — Да все про водку да про баб. Через час опять посылает командир замполита. Тот приходит и докладывает: — Да все про баб, да про водку. Еще через час снова командир туда же посылает замполита. Замполит вбегает и докладывает: — Про технику, да про солдат разговаривают они. — Да! — думает командир, — Значит уже нажрались, сволочи!
В отделе кадров: — А как долго вы проработали на последнем месте? — Пятнадцать лет. — Это прилично. А почему вы ушли? — Срок кончился.
— Что делают люди, когда им отключили свет? — Правильно, бегут к окну посмотреть — которым еще домам электричество вырубили.
Если вы хотите похудеть, не ешьте всего лишь три вещи — белки, жиры и углеводы.
— Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? — Без понятия. — Я так и думал!
Механизатор дает интервью: — За добросовестный труд в уборочную компанию председатель премировал нашу бригаду целым вагоном презервативов. — Вам повезло, нынче это жуткий дефицит. — Да, но этот кретин, наш зоотехник, приказал разгружать вагон вилами!
А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска? Заходишь в комнату — а там принтер ест занавески и потихоньку карабкается вверх.
Жмеринка. Моня продает свою корову Яше, тот продает эту же корову, немного дороже, обратно Моне. Моня опять продает ее Яше. Однажды Моня приходит к Яше, сияя от радости: — Я очень выгодно продал корову одному приезжему! Яша, побледнев: — А на что мы теперь будем жить?
Студенческое «Что? Где? Когда?» Вопрос: — Правда ли, что в прошлом году П. Л. получил Нобелевскую премию по физике? Минута. Гонг. Ответ: — Правда, но не в прошлом, а в позапрошлом, и не П. Л., а С. П., и не Нобелевскую, а Ленинскую, и не по физике, а за искусство.
— Алло, Сема? У нас дома пахнет то ли бензином, то ли газом, очень сильно. Я боюсь, что взорвусь! — Люся, успокойся! Помолись и зажги свечку.
Как заработать 100 миллионов долларов за один день? Как купить 10 машин за один день? Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов? Об этом и о многом другом в нашем новом замечательном журнале — А хрен его знает!
Я не понимаю, почему вы все не понимаете, почему растут цены на бензин. Это же элементарно: 1) Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2) Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3) Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция. И кому тут что не ясно?
В буфете очередь. Стоят две девушки с куриным филе в тарелках, за ними парень. Парень: — Дайте, пожалуйста, свинину под сыром. — Свинины нет. Хотите куриные грудки, как у девушек?
Новый русский смотрит на горящий дом и говорит: — Ну если и после этого тараканы останутся...
Магазин бытовой техники. Кассир, приветливо: — У вас есть дисконтная карта? Покупатель, доверительно: — Я начальству покупаю. Без скидки обойдутся!
— Официант! 99 стаканов чая! — А почему не 100? — Я что вам — лошадь, что ли?
Приходит как-то купец в публичный дом и говорит хозяйке: — Марфу бы мне! — Так нету Марфы. Замуж вышла за боярина, в хоромах теперь живет. — Да? Ну а Глафиру? — Так Глафира уж на 5-ом месяце, ей никак нельзя. — А Настеньку? — Ой, вы знаете, а у Настеньки сифилис. — Ах, беда-то с Настенькой какая! Хозяйка, видя, что клиент срывается: — А у нас тут француженка есть! Уж и ладная, уж и умелая, стройненькая, как тростинка, как кошечка гибкая, ласковая, грудки наливные, щелочка узенькая. Вы ее возьмите, не пожалеете! Купец, оглаживая бороду: — Не гоже мне, купцу первой гильдии, в пизде стеснение иметь.
— Привет, а чо у тебя с глазом, откуда фингал? — Да это мы с Ленкой шли с дня рождения ночью, а из подворотни мужик выходит, чисто гопарь такой, и говорит, есть закурить? Ну я, понимая что будет дальше, сразу без разговоров пинаю его по яйцам и добиваю в голову. — Нифига ты там мортал комбат устроил, а фингал-то у тебя откуда? — А фингал от Ленки, я ведь не знал что это батя ее был.
— Помогает ли корень женьшеня при половом бессилии? — Да, если его покрепче привязать.
— Мамочка, а Саша сказал, что я чудесная девушка. Можно я приглашу его в гости? — Не надо. Пусть и дальше так думает.
Суд. Наши дни. — Свидетель, что вы делали 16 марта 1992 года в 11 ч. 42 мин.? — Я сидел в кресле с календарем в руках и смотрел на часы.
— Что у тебя с головой? — Летающая тарелка угодила. — Откуда же она взялась? — Понятия не имею, где их моя жена покупает.
— Что за вонь? — Это не вонь, а дезодорант «24-часовая защита». — Это не защита, это нападение!
— И где она, справедливость? Я вас спрашиваю — где? — Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог — там ее тоже нету.
— Ты промок и дрожишь! Сейчас я принесу что-нибудь сухое и теплое. — Принеси лучше крепкое и холодное.
Объявление: Отдам кактус в хорошие руки. Приручен к горшку.
Очень грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый...
Свитер — это такая тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок, когда холодно его маме.
Не понимаю, почему в Японии роботы танцуют, играют на скрипке и болтают без умолку, а японские люди в это время бегают вокруг атомной станции и вручную пытаются залить её водой?
Я мастер шантажа, вымогательства, предательства, обмана, запугивания, уклонения, двуличия и принуждения. Только представьте себе какой ущерб я мог бы нанести человечеству, если был не просто вашим котом.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Один мужик — другому: — Пойдем, купим водки, смешаем ее с соком. — С апельсиновым? — С желудочным!
Профессор читает лекцию по математике. Выписывает на доске длиннющую, совершенно необозримую формулу и заявив: «Отсюда с очевидностью следует...» выписывает еще более громоздкую формулу. Вдруг на минуту задумывается, потом, извинившись, выходит из аудитории. Примерно через полчаса возвращается и, небрежно бросив на кафедру кипу исписанной бумаги, заявляет: «Да, это действительно очевидно» и продолжает лекцию.
Национальный антитеррористический комитет сообщил, что вчера наши спецслужбы ликвидировали Доку Умарова уже в седьмой раз подряд и предупредил, что и остальным террористам мало не покажется!
С первой женой развелся потому, что не пекла. Со второй потому, что слишком опекала. А третья просто допекла.
--Значит мебель и все домашние вещи мы разделим поровну безо всяких скандалов. Ты согласна? — Конечно. — И давай договоримся, что мы сохраним нормальные человеческие отношения. Если встретимся, спокойно поздороваемся. — Обязательно. — И во время самого развода мы будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков. Согласна? — Согласна. — Ну и прекрасно! Осталось решить — на какой день мы назначим свадьбу.
1 апреля. — Сударыня, у вас вся спина белая. — У меня все тело такое.
Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню. Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает: — Ты чего сегодня так рано? — Да вот, с работы уволили, всех стали заменять роботами.
Раздается звонок в дверь квартиры. Дверь открывает хозяйка. У входа в квартиру стоит пьяный слесарь: — Слес-саря не вызывали, ебать тебя в сраку? — Что? — Я спрашиваю, вы слесаря не вызывали, ебать тебя в сраку? Хозяйка, ошарашенно оглянувшись в комнату: — Вася, ты слесаря не вызывал ебать меня в сраку?
— Что-то у меня кожа шелушиться начала. Это не от водки? — Это весенний авитаминоз. Закусывай водку витаминами.
Вчера в Москве был ограблен ликеро-водочный магазин. По предварительным данным была вынесена треть товара. Следственная группа работала всю ночь и было уточнено: треть — это то, что осталось. Следствие продолжается.
Если два переплетенных кольца — свадебный символ, то олимпийские кольца наводят на интересные мысли.
Едет мужик в полном автобусе и вдруг очень громко портит воздух. Он сразу оглядывается по сторонам и, увидев рядом с собой маленького мальчика, начинает громко орать: — Ты, урод! Не видишь, сколько людей в автобусе едет? Чего бздишь, как слон! У мальчика на глазах слезы. И тут за него заступается приличного вида дама, стоящая рядом: — Мужчина, как вам не стыдно — сами воздух испортили, а на ребенка сваливаете! Мужчина, не долго думая, оборачивается и говорит: — Вы только посмотрите, какая сука! Ее же отмазываю, а она на меня еще стрелки переводит!
Не всегда словосочетание «пиво подошло к концу» означает, что оно кончилось. Иногда это простой зов природы.
— Представляешь! Вчера в театре кто-то ушел в моем пальто! — Кому же понадобилось твое старое рваное пальто? — Не знаю, я ушел первым.
— Как дела? — Как на Марсе. — ? — Никакой жизни.
— Вовочка, ты сказал моей маме, что она — корова чухонская. А теперь скажи, что ты очень жалеешь об этом! — Тетя Яана, я очень жалею, что вы — корова чухонская.
— Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала. У меня змея в квартиру забралась, что делать? — Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? — Квартира, 15-й этаж, не через вентиляцию, откуда — не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист. Сказали вас вызывать. — Опишите ее. — Черная, средней толщины, обыкновенная такая. — Это уж. Если не боитесь — попробуйте ее поймать. — Чем? Вот так прямо и ловить? — Так и ловить. Руками. Или... — Что «или»? — Вы состоите в обществе защиты животных? — Нет, а что? — Так ебаните ее лопатой!
Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидел, а ее самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что-то не то?
Урок «Основы православной культуры». Учительница: — И помните, дети! Те, кто будет учиться на «4» и «5», попадут в рай. А те, кто будет учиться на «2» и «3» — в ад! Вовочка, с задней парты: — Мариванна, а что — закончить школу живым нельзя?
Гаишник останавливает машину и говорит: — Вы первый, кто проехал на этом перекрестке без нарушений. Вот вам 1000 руб. — О! Права куплю! — Вы без прав? Жена: — Не слушайте его! Чего по пьяни не скажешь?
— Еду на лето в лагерь вожатым. Как думаешь — что с собой брать? — Презервативов побольше. — Но там же дети! — И детям захвати.
Приезжает новый русский из провинции в Москву. Заходит в ресторан и вальяжно рассевшись, говорит пробегающему мимо официанту: — Мне что-нибудь за штуку баксов! — Мы блюда на четыре части не делим.
В детском саду. — Какой милый малыш! Мальчик, как тебя зовут? Петя? Петенька! Какие пухлые щечки! Сколько тебе лет? Петенька, а кого ты больше любишь — папу или маму? А из девочек кого ты больше любишь — Светочку или Катеньку? — Тетенька, не дышите, пожалуйста, мне в лицо перегаром. Мне 5 лет. Я одинаково люблю папу и маму. Еще я люблю игрушки и конфеты. Девочек я буду любить, когда вырасту. Хотя последнее, после знакомства с вами, уже не факт.
Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена.
Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет — не фальшивая ли? Появляется гаишник: — Вы не на машине? — Нет, а что? — Жаль!
Если в ваш офисный кабинет часто входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса. Проверено!
Вчера утром на улице было -40 и с утра у меня заложило нос. Сегодня утром на улице -42. Проснулся — у меня заложено ухо. Блин! У меня что — башка утепляется и дырки заделывает?
— Официант, я же заказывал морепродукты! — Я и принес макароны по-флотски.
— И где вы таких идиотов берете? — А этим у нас отдел кадров занимается.
— Вот говорят, что хороший любовник — это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. — Наверное я очень хорош! У меня женщины засыпают уже во время секса!
Маленький еврей говорит своему деду: — Дедушка, только что двое русских отобрали у меня все деньги! — Ничего, внучек, они вернут в семь раз больше! — Почему? — Сейчас они это отметят. Затем затеют пьяную драку. Набьют друг другу морды, повыбивают зубы. Ну а потом придут их вставлять ко мне.
— Пап, ты когда больше денег потерял — во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года? — В 2003 году, сынок, во время развода с твоей мамой. Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ.
— Мужчина! Что вы се6е позволяете? — Девушка, с моими возможностями я могу себе позволить многое. — Мужчина! Да за кого вы меня принимаете? — Девушка, я был бы не против с вами где-нибудь принять. — Мужчина! Да расслабьтесь! — Девушка, я с удоволствием расслаблюсь, но в одиночку не пью. — Мужчина! Да катитесь вы! — Девушка, конечно прокатимся. Я не из тех, кто даму в номера пешком ведет. — Мужчина! Да я вам щас ка-ак дам! — Девушка, давайте по порядку — сначала позволим, затем примем, после расслабимся, позже прокатимся и только потом дадите. — Ладно, мужчина, вы конечно же нахал, но как уговаривать умеете!
У фирмы «Муж на час» появились новые филиалы — «Жена на полчаса», «Любовница на ночь», «Друзья на пол-литра» и «Работа на фиг!»
Рабинович спрашивает у своего адвоката: — Семен Маркович, что вы скажете, если я перед самым началом процесса пошлю судье домой большого жирного гуся и приложу свою визитную карточку? — Яша, вы с ума сошли! Это же попытка подкупа, вы тут же проиграете процесс! Процесс завершился. Рабинович выиграл дело. Сияя, он подходит к адвокату и сообщает: — Семен Маркович, на этот раз я не последовал вашему совету и все-таки послал судье гуся. — Не может этого быть! — Может. Только я приложил к нему визитную карточку моего противника.
Профессор на лекции: — Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. — Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай?
Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает: — А он не оборвется? Режиссер: — Опа! Заебись идея!
После недельной работы над микроскопом крупный американский ученый поднимает свои красные от усталости глаза и говорит коллегам: — Господа, а вы не знаете антонима к слову «Эврика»? Его русский коллега, печальным взглядом окинув груду пустых бутылок в углу лаборатории, медленно произносит: — Знаю. Пиздец.
Стоит мент на посту. Погода плохая. Дождь идет. Вдруг видит — едет «Запорожец» по дороге и виляет из стороны в сторону. Мент тормозит водителя: — Вы пьяны! Дыхните в трубку. Водитель дышит. Мент смотрит — все нормально, трезвый. — Что же вы едете и виляете? — Да понимаете, вчера День рождения у меня был. Так мне зять дворники от КамАЗа подарил.
Парижское метро, раннее утро, час пик, давка. Какой-то мужчина толкает соседку. Та кричит: — Осторожнее, здесь женщины! — Женщины? Женщины, моя милая, в этот час еще спят.
Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине: — Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться. — Спасибо. Я уже нашла себе удобную рукоятку. — Я знаю, но мне скоро выходить.
— Ватсон, — заметил Холмс, — да у вас лицо белее подушки! — К чему бы это, Холмс? — Пора, наконец, постирать наволочку, сэр.
Встречаются два мужика. — Вась! Хочешь водки? — Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! — Может, тебе сигарету дать? — Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! — А хочешь, я тебя в жопу трахну? — Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно! — Да, насыщенный у тебя вчера был денек.
Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ. Голос из соседней кабинки: — Ну заебись! Мне теперь стоя срать?
Этапы развития рынка в России: — 1990 годы — нет товаров, — 2000 годы — есть товары, нет денег, — 2010 годы — есть товары, есть деньги, нет покупателей.
— Дамочка! Ну шо вы эту колбасу мнете и мнете, а не покупаете? Ну не станет она ни тверже, ни длиннее.
Муж, увидев астрономические цены в ресторанном меню, спрашивает свою супругу: — Что же хочет заказать моя толстушка?
Воспитательница в детском саду: — Ребята, назовите какого-нибудь очень злого зверя. Дети: — Волк, тигр, лев, леопард. Вовочка: — Кроколев! — Вовочка, разве есть такой зверь? — спрашивает воспитательница, — И как он выглядит? — Это такой зверь, — отвечает Вовочка, — у которого с одной стороны голова льва, а с другой — голова крокодила. — Такого не может быть, — говорит воспитательница, — если у него будет с каждой стороны голова, он не сможет какать! — Вот поэтому он такой и злой!
Женщина идет вечером домой, заходит в темный подъезд, а там на нее бросается мужик: — Деньги! Женщина: — Где? Мужик: — Пикнешь — изнасилую! Женщина: — Пи-пи-пи...
В кинотеатре. Билетерша — супружеской паре: — Программку не желаете? — Нет, спасибо. — Шоколадку не желаете? — Нет. — Может быть, пакетик леденцов? — Нет, нет, нет! Билетерша отворачивается и ехидно роняет: — А убийца в этом фильме — шофер! Муж оборачивается и тоже ехидно: — А мы все равно поебаться пришли!
В картинной галерее дама обращается к гиду: — Скажите, эта картина Мане? — Нет, мадам, это картина Ван Гога. — Скажите, а эта картина Дали? — Нет, мадам, это Гоген. — Скажите, а вот эта картина Пикассо? Это ведь точно Пикассо! — Нет, мадам. Это зеркало.
На арене цирка выступают два медведя на мотоциклах и собака на самокате. Внезапно собака подрезает один мотоцикл, тот ее сбивает и сзади в них врезается другой мотоцикл. Самокат вдрызг, собака не дышит, медведи дерутся. Вокруг всего этого бегает дрессировщик и не знает, что делать. Наконец он останавливается и обращается к публике: — Граждане, срочно требуется помощь! Среди вас есть гаишники?
Молодая нянька спрашивает более опытную: — А как определить — горячая вода для купания малыша или холодная? — Да очень просто. Если ребенок синеет — значит холодная, краснеет — горячая.
Еврей — жене: — Дорогая, что тебе подарить на Новый год? — Подари мне отдых на Кубе. 1 января жена выходит на крыльцо, а во дворе — куб изо льда, на нем стоит кресло. Муж: — Сиди и отдыхай сколько угодно!
Отправь дурака за скотчем — он тебе клейкую ленту принесет (шотландская поговорка).
— А в газетах советуют откладывать деньги на образование детей. — Обманывают. Мы с женой ничего не откладывали, а дети у нас все равно образовались.
Идут американец и русский по пустыне. Жарко, пить хочется! Тут американец достает последнюю бутылку с водой и говорит русскому: — Will you? Русский: — Я те вылью!
В театре после антракта: — Простите, это вам я на ногу наступил, когда выходил? — Да. — Пойдем, милая, это наш ряд.
— Как узнать — какой день тебя ждет? — За что утром подержишься — такой день и будет. Хуевый или пиздатый.
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.
Встречаются два мужика: — Ну, где твоя дама, с которой ты по объявлению познакомился? — Мы расстались. — Что так? — В объявлении было написано «183». Я думал это рост, а это вес!
Старушка на рынке. — Почем гречка, милый? — А у тебя валидол с собой?
— Дорогая, а не совершить ли нам акт любви, чтобы осознать нашу гармонию и духовное единение, отбросить в сторону глупые предрассудки и переступить за грани дозволенного? — Не, в жопу не дам!
Секретарша спрашивает у шефа: — Дорогой, а почему твоя жена так подозрительно на меня смотрит? — Потому что сама когда-то была моей секретаршей!
Два бизнесмена пришли на кладбище навестить могилу бывшего компаньона. Ищут, ищут, никак не могут найти. Вдруг один хлопает себя по лбу: — Слушай, да ведь он наверняка могилу на имя жены записал!
Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»?
Групповуха недаром пишется с двумя «П» и одним «Х»...
Если у блондинки черные корни, значит мозг еще борется.
Клиент — официанту: — А это правда, что вы за нами доедаете? — Нет, что вы! Это вы за нами доедаете.
В магазине: — У вас туалетная бумага есть? — Есть. — Почем? — По два восемьдесят за рулон. — Отмотайте мне на рубль шестьдесят пять!
Друг — другу: — Ты с ней спал? — Нет, я с ней бодрствовал!
Водитель возмущенно говорит гаишнику: — Товарищ сержант, а разве здесь нет левого поворота? — Есть, но он платный.
Из писем в газету в раздел «Советы Сексолога»: За время учебы в институте я освоила все виды секса. И вот институт позади, скоро буду работать по специальности.
— Сколько баллов вы поставите за работу мэру Собянину? — 10 баллов! — ответили пробки Яндекс.
Тост на свадьбе: — Позвольте мне поднять бокал за здоровье молодой и пожелать ей, чтобы в своей жизни она пережила еще много таких счастливых дней, как этот!
Богатая еврейская пара решила провести отпуск в Австралии. Полетели они туда на собственном самолете. По дороге отказали мотор и рация и им пришлось приземлиться на необитаемом острове посреди океана. Первый шок прошел и мужчина спрашивает: — Сара, а скажи мне, там перед отлетом звонили из Еврейского Агентства, просили деньги для Тель-Авивского университета. Ты им послала чек? — Нет, Соломон, все собиралась и забыла. — А приходило письмо из Любавической Синагоги, они просили помочь с ремонтом. Ты им что-то платила? — Извини, дорогой, замоталась и как-то вылетело из головы. — А там лежало на тумбочке обращение Сионистского Комитета с просьбой пожертвовать деньги на репатриацию в Израиль. Ты им ответила? — Тоже нет, думала после приезда. Извини, Соломон! Муж бросается к жене с горячими поцелуями. Она: — Что, дорогой, что случилось? Ты меня раньше так никогда не целовал! — Сара, они нас найдут!
— Чем лучше обладать — здоровьем или женщиной? — Безусловно женщиной! Если, конечно, здоровье позволяет.
— Папа, а как возникла жизнь? — Твоя — как пробой изоляции.
Третьеклассник выходит из класса, мрачный как туча, смотрит в дневник, где красуется жирная двойка. Потом достает мобильный телефон и набирает номер. В трубке томный женский голос: — Секс по телефону. Слушаю вас! Пацан, мрачно и серьезно: — Училки у вас есть?
— Изя, как вы думаете, скоро наступит конец света? — Зяма, шобы сказать, шо конец этого света скоро наступит — то таки нет. А вот шо этот конец света будет себе дальше продолжаться — то таки да.
— Работаю с утра и до ночи. Что мне сделать, чтобы хоть раз в жизни почувствовать себя белым человеком? — Возьми турпутевку в Нигерию.
За несколько дней до свадьбы. — Дорогая, мы тут с ребятами решили мальчишник устроить. — Ага! Водки море возьмeте, блядей вызовите и будете их всю ночь во все дыры драть! — Что ты, просто возьмeм пивка, посидим, потрепемся. — Да кого ты хочешь обмануть? Я что — на мальчишниках не бывала?
Собрались врачи на пьянку. Жалуются друг другу, что работа эта им уже надоела. Стоматолог: — У меня оскомина от этой дурацкой работы! Офтальмолог: — Видеть эту работу уже не могу! Отоларинголог: — Эта работа мне уже поперек горла! Гинеколог: — Ну, я так думаю, мы с проктологом ничего нового не скажем.
Одна женская нога говорит другой: — А ты не боишься откровенно сказать мне — что ты думаешь о нашей хозяйке? — А чего мне бояться? То, что я думаю о нашей хозяйке, все равно останется между нами.
Как вы думаете, где люди по настоящему молятся Богу — в церкви или в самолете, у которого отказал один двигатель?
— Официант, а почему у меня в супе слуховой аппарат? — Простите, что вы сказали?
Приходит отец домой, а там сидит его дочь, перед ней искусственный член. — Что это у тебя? — Папа, нет никакой надежды выйти замуж, вот и купила в секс-шопе. На следующий день она приходит — отец сидит на кухне, а перед ним член и бутылка водки. — Что ты делаешь? — Да вот, с зятем выпиваю.
— Вы с мужем за бугор валить не собираетесь? — Нет, он у меня невыездной. — Физик-ядерщик? — Дурак!
Сидит сотрудница и с остальными обсуждает какой-то журнал: — Ой, сейчас снова в моду входят трусы 60-х. Немного подумав, на весь офис выдает: — Это что получается — я теперь модная?
Война в Афганистане. Советские войска отступают, боеприпасы подходят к концу. Командир говорит: — Нужен доброволец. Он получит каску и последние три гранаты. Задание — задержать противника. Грузин: — Я пойду, толька дайтэ мнэ одну гранату и три каски. Просьбу выполнили, отступают. Через некоторое время возвращаются с подкреплением и боеприпасами и видят — сидит грузин, у него за спиной куча оружия, перед ним стоят враги. Грузин, двигая перед собой каски: — Пакрутыл, павиртэл, кто увидэл — гдэ граната?
— Алло, Петя! Приезжай, тут такие девчонки! Водку привози. — Алло, Вася! Приезжай, тут столько водки! Привози девчонок!
— Вот вроде дурак-дураком, а поет-то как хорошо! — Так в пустой голове акустика хорошая.
Идет операция. Хирург командует ассистенту: — Скальпель. Тампон. Зажим. Тампон. Спирт. Зажим. Тампон. Спирт. Всем спирт! Помянем...
— Пятый размер груди — это как у кого примерно? — У Семенович. — А шестой? — А шестой — это жопа.
— Пап, ты когда больше денег потерял — во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года? — В 2003 году, сынок, во время развода с твоей мамой. Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ.
Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
— Люся, вон смотри — звезда падает! Загадывай быстрее желание! — Я хочу, чтобы ты на мне женился! — Ой, смотри — обратно вверх полетела!
Старый карточный игрок напутствует сына: — Первое — никогда не играй в карты! Второе — никогда не заказывай пики козырями!
Примета — если из УАЗа не течет масло, значит его там нет.
Парень сдает экзамен на водительские права. Инспектор спрашивает: — Кто первым тронется с перекрестка: «Зил» или мотоцикл? Парень отвечает: — Маршрутка. — Так ее же нет! — Сейчас подъедет.
— Вот черт! Я майонезом на штаны капнул. — Да ничего — скажешь, что майонезом на штаны капнул.
Остались наедине Пугачева с Галкиным. Вот Галкин и спрашивает: — Что это вы, Алла Борисовна, на меня так печально смотрите? — Стареешь ты, Максим, Стареешь!
Мальчик, видимо впервые в театре, с интересом разглядывает богатое убранство зала. Гаснет свет. Раздвинулся занавес, появились актеры. И тут раздается восхищенный шепот мальчика: — Мама, здесь 3D!
— Чем российский чиновник отличается от слона? — В смысле поесть — тут слон впереди, в смысле выпить — тут 50 на 50, а вот в смысле поднасрать — тут слон отдыхает.
Сын спрашивает у отца: — Папа, какие женщины меньше других изменяют мужьям? Блондинки, с темными волосами, с каштановыми или рыжие? — Видишь ли сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы.
Великий русский язык. Взял на обед биточки с гречкой. Гречка в единственном числе, при этом их много. Биточки во множественном, при этом их одна.
У семейной пары спросили — как часто у них происходит секс. — Максимум, два раза в неделю, — ответила жена. Муж тоже ответил, что два раза в неделю, но подумав, добавил: — Минимум!
Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: «Не» с глаголами пишется отдельно. Например — «не убий», «не укради», «не прелюбодействуй» и т. д.
Объявление: Уважаемые жильцы, просим вас оплатить счета за газ до конца месяца. В случае неуплаты, газ будет пущен по вентиляционным трубам.
Завскладом, потрясенно: — Я только сейчас узнал, что у меня есть внебрачный сын! — Ты что, провел инвентаризацию?
По горной кавказской дороге мчится лихой джигит на «Жигулях». Проезжая небольшое селение, он не успевает затормозить и переезжает поросенка. Джигит вышел из машины, посмотрел по сторонам — никого нет — и положил поросенка к себе в багажник. Тут-то и вышел из соседнего дома хозяин поросенка с ружьем в руках: — Толька нэ говоры мнэ, что ты его в балныца павэзешь!
— Сынок, ты уроки сделал? — Нет. — А почему тогда дрыхнешь? — Меньше знаешь — крепче спишь.
На заправочной станции висит плакат: «Кто купит полный бак бензина, получит право участвовать в лотерее! Приз — бесплатный секс!» Подъезжают два мужика, заливают полный бак, подходят расплачиваться. Заодно интересуются, можно ли попытать удачу. Хозяин объясняет: — Правила очень простые. Я задумываю число от 1 до 10. Кто отгадает, тот и выиграл. Мужик: — Семь! Хозяин: — Нет, я задумал число «два». Попытайтесь еще в другой раз. Через две недели, та же картина. Мужик: — Три! Хозяин: — К сожалению, я задумал «пять». Может, в следующий раз повезет. Мужики отъезжают с заправки, один говорит: — Какая-то подозрительная лотерея. Может он просто жулик? Второй, запальчиво: — Нет, что ты! На прошлой неделе моя жена два раза выиграла!
Две одессидки разговаривают: — Вы представляете, Софа, вчера в Одессе обвалился балкон — так человека убило! — Кошмар! Во балконов понастроили — человеку негде пройти! А кого убило? — Да какого-то олигарха. — Вот олигархов развелось — негде балкону упасть!
На одном из перекрестков Одессы скопилось много народу. — Почему собралось столько людей? — спрашивает прохожий, — Что случилось? — Ничего, но каждый хочет убедиться в этом лично.
В кафе: — Стакан воды, пожалуйста. — С сиропом или без? — Без. — А без лимонного или без апельсинового?
— Да, я, конечно, все понимаю, но когда студентка четвертого курса спрашивает у меня, что дороже — фунты или стерлинги, это уже перебор.
1961 год. Лектор в колхозном клубе разъясняет новую Программу КПСС. Вопрос из зала: — Если коммунизм победит во всем мире, где мы тогда зерно покупать будем?
Заходит маленькая скромная старушка — божий одуванчик в Манхеттенский банк, подходит к окошку и говорит: — Милочка, я хочу положить один миллион долларов. Ей отвечают: — По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка. — Откуда у вас, бабушка, такие деньги? — спрашивает директор. — Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги. Например, могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными. Директор: — Но вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! — А ты за меня не переживай. — Ну ладно, я согласен. До завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). Старушка: — Это мой адвокат, чтобы все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Наконец часы пробили 12 и директор говорит: — Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим. На что старушка ему отвечает: — Вы меня извините, но я должна сама убедиться в этом, — и подходит к директору. Тому ничего не оставалось, как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца. В это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. Директор: — Что это с ним? Старушка: — А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!
ЖЖ научилось защищаться от атак хакеров: чуть что — ложится и притворяется дохлым.
Великий русский язык. Взял на обед биточки с гречкой. Гречка в единственном числе, при этом их много. Биточки во множественном, при этом он один.
Ничто так не вызывает уважения на дороге, как КАМАЗ с треугольничком «У» на заднем стекле.
90% мужей симулируют удовольствие от борща.
— Почему Свердловск переименовали в Екатеринбург? — Потому что Свердлов был еврей и его настоящая фамилия — Екатеринбург.
Парень стоит под женской общагой с букетом роз и орет: — Заебала! Заебала! Выглядывает девушка из окна: — Придурок! Меня Изабелла зовут.
— Если допустить свободные выборы, к власти могут прийти воры и негодяи! — А если не допустить, они у власти останутся.
SMS: — Привет, киска! Как насчет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении. Ответ: — Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это ее папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду.
— Ну и жизнь пошла — кругом одни уроды! — Небось даже в зеркало взглянуть страшно?
Приходит мужик с работы, садится ужинать. Соточку принял, грибочки жует, похваливает: — Зин, классно-то как! Рецепт где взяла? — Да так, в книжке вычитала. — В кулинарной? — Не, в криминальной.
Раз официанту дают на чай, то почему бы не давать таксисту на бензин, сантехнику на прокладки, а приемщице в прачечной на стиральный порошок?
В ювелирный магазин входит мужчина. Девушка-продавец: — Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? — Да. Подскажите, как «Спартак» сыграл.
Египет. Отель «все включено». Расписание на ресторане: «Мы работаем: завтрак с шести до одиннадцати, ленч с одиннадцати до трех и обед с трех до восьми». — Боже мой! — восклицает Петров, — Когда же, черт возьми, мне ходить на пляж!
А вот и раскол. Путин считает возмутительными и незаконными атаки на Ливию, а Медведев – на Живой Журнал.
Сочувствие японцам положительно сказалось на размерах чаевых, получаемых бурятами-официантами в суши-барах г. Москвы
С тех пор как у нас появился ребёнок, я во время секса приучилась стонать на мотив «баюшки-баю»...
Муж спрашивает жену: — Милая! Ты не напомнишь мне, кто я — «жаворонок» или «сова»? — Ты уже пятый раз спрашиваешь, дятел!
— Доктор, у моей жены болит горло и пропал голос. Что делать? — Придите домой в 3 часа ночи. — А поможет? — Конечно! Это безотказный метод, я на себе проверял.
— С какого времени можно отучать мальчика от груди? — Можно сразу после свадьбы, только постепенно, чтобы не травмировать его психику.
Идет суд над взяточником. — Обвиняемый, если вы честно признаетесь, где спрятали украденные деньги, суд существенно смягчит вам наказание. — Господин судья, но это же чистейшей воды вымогательство!
— Пойдешь со мной на край света? — Пойду! А зачем? — Чтобы любоваться закатом и поссать с обрыва.
Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским таможенником. И в порыве откровенности говорит ему: — А хочешь, я тебе фокус покажу? — Давай! — Видишь вон тот вагон? — Да. Копперфильд: — Хоп! — вагона нет. Таможенник: — А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с тушенкой? — Да. — Хоп! — дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию, — зеленый горошек!
Винсент Ван Гог и Поль Гоген некоторое время дружили. Потом они поссорились. Однажды Ван Гогу передали, что Гоген хвастается, будто автором нескольких работ, подписанных Ван Гогом, на самом деле является он, Гоген. — Покуда он утверждает, что написал мои картины, мне не из-за чего волноваться, — сказал Ван Гог, — но если в один прекрасный день он заявит, что я написал его картины, я тут же подам на него в суд!
— Что требуется мужчине для того, чтобы иметь успех среди женщин? — Две вещи. Во-первых — понимать, что все женщины одинаковы. А во-вторых — говорить каждой девушке, с которой встречаешься, что она особенная и совсем не такая, как все другие.
Депутаты единогласно отвергли проект Закона о прожиточном максимуме.
Педагогическая поэма. Один школьный инспектор рассказывал, что однажды в советское еще время он приехал с проверкой в какой-то интернат. На перемене школьники гуляют в вестибюле, разбившись на пары. И вот какой-то ученик плюнул на пол. К нему тотчас подошла надзирательница и спросила: — А разве Ленин плевал на пол? Ученик молчит, пристыженный. — Знай раз и навсегда, — сказала надзирательница, — Ленин плевал только в урну!
— Мамочка, а куда вставляются тампоны? Тетя Яна, подавившись пельменем: — Ну... туда, откуда берутся дети. Настенька: — В аиста, мамочка?
За рождение второго ребенка Путин выделил 250 тысяч. За рождение третьего ребенка Медведев обещал выдавать землю. За рождение четвертого будут давать автомобиль. За пятого будут давать квартиру. За шестого будут давать виллу на курорте. За седьмого будут давать частный самолет. И только после рождения восьмого, наконец-то предложат место в детском саду. Для второго ребенка.
— Что такое Народный фронт в России? — Это фронт, на котором Кремль воюет с народом.
— Как лучше приготовить перепелку? — А сколько их у тебя? — Одна. — Отдай коту, он разберется.
Учитель физкультуры никак не может обыграть в шахматы учителя труда, потому что последний выстругал себе два дополнительных ферзя!
Человеку дай уверенности в будущем хоть на час, и он тут же возьмёт что-нибудь в кредит.
— Мужчина — венец творения! — А женщины? — А женщины стремятся под венец.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.
Кстати, когда Усама бин Ладен был похоронен в море, в Японии как раз сбрасывали радиоактивные отходы в океан. Это очень похоже на начало фильма об ужасающем монстре.
— Должен ли президент сидеть во время парада? — Должен, и не только во время парада, и не только президент, и не только сидеть, но и осваивать профессию швеи-мотористки.
— Дорогой, ты мог бы изменить мне с другой женщиной? — Наверное мог бы, если б захотел. — Здорово, что ты не хочешь! — Да я бы захотел, если б смог.
Секс был испорчен в тот момент, когда любимый спросил: Сразу войти? А меня угораздило ответить: Нет, бля, можешь постучаться.
— Слыхал? Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов! — А че дорого-то так? — Дык епт. На яхте!
Зашел как-то мужик в зал игровых автоматов. Ходил-ходил, все уже надоело. Тут видит — в углу новый автомат стоит и надпись: «Угадай». Он к нему, бросает монету, тут что-то сверху на шляпу — шлеп! Снимает шляпу, удивленно: — Говно? На экране зажигается надпись: Угадал! Джекпот! Шлеп, шлеп, шлеп...
Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери. Одна от первого брака, другая — от заводского.
Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы — читать снизу вверх.
Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает. — Дорогая, ты о чем думаешь? — Да так... свои вспоминаю.
Приходит взволнованная женщина к своему семейному врачу и жалуется: — Доктор, помогите! Мой муж страдает от бессонницы и ему все время мерещатся всякие ужасы. Может попробовать дать ему какое-нибудь сильнодействующее снотворное? Врач, не отрываясь от своих записей: — Попробуйте для начала ему дать.
Один мужик всегда выключал свет, когда трахал свою жену. Но как-то раз жене захотелось новых ощущений и она во время этого дела включила свет. К своему удивлению она обнаружила, что муж имеет ее с помощью фаллоимитатора в руке. — Ах ты гад! Так все эти годы ты имел меня этой штукой? Извращенец поганый! Ну-ка объясни! — Сейчас объясню. А потом ты объяснишь — откуда наши дети.
— Девушка, будьте добры — тюбик клея «Момент». — Токсикоман? — Нет, у меня ботинок порвался. — Так что думаешь? Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?
Мужик попал в ад. Черти предложили ему выбрать наказание. Ходит он, смотрит — там сковородки лижут, там камни тяжелые ворочают. Все как-то неприятно. Вдруг видит — стоит какой-то бомж и ему делает минет симпатичная деваха. Мужик сразу радостно кричит: — А вот это мне подходит! Черт, обращаясь к девице: — Наконец тебе и смена прибыла!
Реалисту не важно — насколько пуст или полон стакан, важно — сколько осталось бутылок.
— Папа, по-моему, наша учительница в тебя влюбилась. — С чего ты взял, сынок? — Она опять вызывает тебя в школу.
Сидит дедуля в очереди в поликлинике, сразу видно, что с глубоким маразмом он уже давно на «ты». Сидит себе, сидит, вдруг спохватывается о чем-то, подскакивает и восклицает: — Да за каким хуем я здесь сижу? Сидящий рядом парень, покраснев, отвечает: — Вы, дедушка, за мной.
Разговаривают двое автолюбителей: — Самый крутой автозавод в мире — это «ВАЗ»! — C чего ты взял? — Ну где еще тест-испытателем автомобилей работает премьер-министр?
Приходит ребенок из школы и говорит: — Завтра у нас уроки будет вести проститутка. После непродолжительных разборок, родители объяснили ребенку, что проститутка и практикантка — это не одно и то же. Назавтра мама говорит отцу: — Знаешь, видела я эту практикантку. Ребенок был прав.
Жена — мужу: — Дорогой, знаешь, сколько бы мы могли всего купить, если бы ты бросил пить? — Знаю. Мне ничего, а тебе шубу.
— Говорят, скоро будет конец света! — Ладно, убедил, наливай.
Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90? А если мы? 25! И делайте что хотите — морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте!
— Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим все тип-топ. — Красава. А чего такой смурной? — Да неделю назад жена собаку купила. Ашотом назвала. Вот сижу, думаю.
Из книги рекордов Гиннесса: За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причем двоих еще и пережил.
Одна подружка жалуется другой: — Ты знаешь, у меня муж — ну совсем вялый в постели! Подружка дает совет: — А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла — как кобель стал! На меня наскочил, чуть на части не разорвал! Встречаются через два дня. Первая подружка и говорит: — Ну ты мне и насоветовала! Я его помыла, а он всю колбасу в доме сожрал, меня за задницу укусил и к соседке-сучке сбежал.
Новый прокурор заступил на должность со словами: Я вам покажу, как воровать!
Муж: — Дорогая, я должен тебе признаться, что когда занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах. Жена: — Ах ты негодяй! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами.
— Вот ты — профессиональный брокер. Подскажи, как можно сыграть на падении рубля? — Уронить этот рубль куда-нибудь под магазинный прилавок и посмотреть — не лежит ли там стольник?
Ну что все набросились на Медведева — сидел на параде, сидел на параде. А он может не сидел, а стоял!
У одного пациента удалили часть желудка. Доктор после операции ему говорит: — Вам сейчас есть нельзя, поэтому вводите себе шприцом манку через задний проход, а через месяц придете снова. Посмотрим, как дальше быть. Прошел месяц. Пациент приходит к доктору. Довольный, жопой виляет. — Ну, как самочувствие? — Отличное, доктор! — А почему жопой вихляешь? — Друг жвачкой угостил.
Встал мужик утром, настроение хреновое! Пошел на работу. По дороге его избили, деньги отобрали. Идет дальше — шапку украли. Избитый, он приходит на работу, а ему говорят, что он уволен. Возвращается мужик домой, а квартиру обокрали — вообще ничего не осталось. Он на кухню, а там записочка от жены: «Ушла к другому». Что остается мужику? Вешает он к люстре петлю, становится на табуреточку, засовывает голову в петлю и только выбивать табуреточку, как видит — за единственным уцелевшим шкафом что-то стоит. Он спускается, смотрит, а там бутылка. Мужик, с радостью в голосе: — А жизнь-то налаживается!
На дверях автомастерской висит вывеска: Проверка тормозов стоит три доллара, похороны — триста долларов. Подумай и взвесь! На дверях соседней ритуальной конторы: За тормоза будешь платить ты и много раз. А за похороны — родственники и всего один раз. Подумай и взвесь!
Невролог тщательно обследует пациентку, которая жалуется на головную боль. — Замужем? — Нет. — Тогда совсем ничего не понимаю!
Больница. Врач заходит в палату и начинает осматривать больных — у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего: — Чем это вас так? — Скалкой. — А вас? — спрашивает второго. — Тоже скалкой. — А вас? — спрашивает третьего. — И меня скалкой. — Что это, эпидемия такая, что ли? — Нет, доктор. Вы вон того мужика в коме видите? Так вот — он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе.
На совещании: — Есть мнение! Неплохо бы провести манифестацию в поддержку нашего фронта! — Без проблем. За ваши мани проведем любую фестацию.
Встретились два старых еврея. Один рассказывает другому: — Я тут познакомился с молоденькой телеграфисткой, пригласил ее в кино, потом сходили в ресторан, а потом пошли ко мне и у нас с ней все было аж пять раз! Ты мне веришь? — Верю, верю. И что в ресторане были, и в кино, и что у вас все было аж пять раз. Только не верю, что она телеграфистка. — Почему? — Потому, что когда у тебя последний раз стоял, телеграф еще не изобрели.
Совет диетолога: чтобы похудеть, надо не есть всего три вещи — завтрак, обед и ужин.
Только студенты могут в выходные пойти в клуб, посидеть там в баре, поиграть в бильярд и на автоматах, покатать шары в боулинге, зайти в казино и затем, подойдя к знакомому, тихо спросить: "Ты на такси в какую сторону?"
Лежит Герасим на сеновале и говорит: - Хорошо-то как, Маша!.... - Я не Маша, я Муму! Вот тут Герасим и онемел...
- Зелeный чай выводит из организма шлаки... - А водка их там просто сжигает!
Жена говорит мужу: - Тебе звонил приятель. - Что он хотел? - Просил передать, что рыбалка отменена, бар закрыт на переучет.
Василий Иванович, Петька и Анка делают зарядку. - Раз-два левой! - командует Василий Иванович, - Раз-два правой! Раз-два средней! Анка! Почему не в ногу???
Жена - мужу: - Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым! Муж: - Мне будет тебя очень не хватать!
Супружеская пара на приеме у врача. Жена: - Доктор! Помогите! У нас с мужем ничего не получается! - А вы не пробовали надевать соблазнительное прозрачное белье, ласкать себя перед партнером, вставать в вызывающие позы? Муж: - Пробовал, не помогает.
Чукча поехал в город и пишет письмо брату: "Тут есть электрическая оленя с рогами, только люди не сзади ездят, а внутри. Купил стиральную машину. Бурлит сильно! Бросил туда одежда, дернул шнур - всё забурлило, и всё исчезло. Жена беременная, но кто родится - мальчик или девочка- не знаю, поэтому сказать не могу, кто ты будешь - дядя или тётя. P.S. Хотел тебе выслать 100$, но уже заклеил конверт. Прощай, однако..
-Вася знаешь я вчера спас девушку от изнасилования! -Как! -Я её уговорил...
Украинцы обнаружили новое месторождение нефти. Ее добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах и движется с большой скоростью по направлению Россия - Западная Европа.
Первым гаишником на Руси был соловей - разбойник. Он сидел на дороге свистел и всех грабил.
Сидят трое новых русских, детях разговаривают. 1: Мой сынок молодец, весь в меня, у него свой бизнес, всякие там коттеджи продаёт, недавно другу огроменный коттедж подарил на Филлипинах. 2: Мой тоже не промах, он тачки крутые продаёт, недавно другу феррари наикрутейший подарил, 3: А у моего сеть банков, недавно другу кредит беспроцентный на 30 лет дал, тут забегает 4: О чём базарите??? 1,2,3: О детях... 4: Мой - гомик, блин, зато у него коттедж на Филлипинах, Феррари наикрутейший и кредит беспроцентный на 30 лет, и как ему удаётся?
- Смотрю на файлообменике буржуйском список фильмов. Фильм "One Gin". Что-то ни разу не слышал про Джинов. Качнул полтора гига. - Фантастика? - Хренастика! "Онегин"!
Входит в бар кенгуру и просит джин с тоником. Ошеломленный бармен пытается завязать разговор: - Да-а-а... Нечасто к нам кенгуру заходят... - Еще бы - джин с тоником - 15 долларов!!!
Настоящий программист никогда не умрет с голоду. И если в холодильнике закончилась вся еда, то он еще неделю может питаться тем что осталось в клавиатуре.
Из криминальной хроники: - Неизвестные преступники уже третьи сутки удерживают Валерия Сюткина в неустановленом месте и заставляют его пить кофе "Гранд", каждый раз когда по телевизору идет реклама этого кофе с его участием.
- Мам, а почему у папы так мало волос? - Потому что он много думает. - А почему у тебя так много? - Замолчи и ешь!
Встречаются два приятеля: - Ты что такой грустный? - Да вот, вчера познакомился с самой прекрасной девушкой в мире! - А грустный-то почему? - Да только познакомился, и тут мой компьютер завис :-(
Если у вас нет отца, щелкните правой кнопкой мыши по рабочему столу и нажмите "создать папку".
Муж: - Да, это правда, что я обещал тебе золотые горы - но разговора о стиральной машине не было...
Почему эльфы помогают Санта Клаусу, а нашему деду Морозу нет? Потому что наш Дед Мороз за орков.
даже если ты в полной жопе, если развернуться и хорошенько подуть, то можно увидеть свет в конце тоннеля...
"Взять высушенное сердце жабы, залить отваром корней можжевельника, добавить пепел перьев черного петуха, двух скорпионов и зуб дракона и выпаривать после захода солнца до первого крика совы". (Старинный рецепт изготовления тонера для лазерного принтера)
Разговор Земли с Марсом: - У меня тут люди завелись, бегают, взрывают, гадят. Что делать, прям и не знаю. - Да не парься, у меня тоже были, сами прошли.
Совет начинающему водителю-миллионеру: - Зачем заказывать Ферарри за полмиллиона и ждать ее две недели, если Жигули можно разбить уже сегодня, причем намного дешевле?!
Эстонец читает сыну сказку на ночь: - И воттт, сыноок, жилли они доолго и счаастливво... О! Сыноок, пораа в саадик...
Как правильно уложить парашют. Пособие. Издание 2-е, исправленное.
Вот этот помоему гдето видел, такчто не обессудьте, если боян Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку: – Читайте! – "БНОПНЯ". Доктор, кодировочку-то смените!
- Вчера приходила милиция, обыскала мою квартиру... - Что-нибудь нашли? - Нет. Хорошо иметь домик в деревне!
Учитель спрашивает у Маши, кто-то из ее родных служил? - Да, мой дед был танкистом... - Петя, спарашивает учитель, а у тебя? - Да, Мой дед был лётчиком, вражеские самолёты сбивал, герой! - Вовочка, а у тебя кто-то служил? - Да, мой дед на войне был электриком... - Почему электриком? - Ну как почему? У него же на каске две молнии было
- Почему подъезды пахнут котами, а коты котами не пахнут?.. - Потому что коты себя вылизывают, а подъезды вылизывать им лень.
Едут в поезде хохол и еврей. У хохла кусок сала, у еврея кусок хлеба. Сало без хлеба не идет, да и хлеб без сала тоже, а делиться никто не хочет. Вот еврей и говорит хохлу: - Слушай давай будем играть в карты? - Дак у нас карт нету... - А мы будем хлебом и салом играть! - А как это? - Будем резать ломтиками, вместо карт. На этом договрились. Хохол отрезает ломтик сала кладет на стол: - "Сало" Еврей отрезает ломтик хлеба, кладет на стол: - "Козырный хлеб", кладет сало на хлеб и ест... Хохлу тоже хочется, и он решается обмануть еврея, опять отрезает кусок сала: - "Козырное сало"! - Беру!
- Выпей отраву , тварь. Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар из трав.
- В чем смысл жизни? - Сейчас не могу сказать. Интернет отключен.
даже если ты в полной жопе, если развернуться и хорошенько подуть, то можно увидеть свет в конце тоннеля...
Доступно только для пользователейДействие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай: Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".
Доступно только для пользователейВ скверике на скамеечке сидит миловидная, аккуратно одетая задумчивая женщина. Внезапно к ней подсаживается бомж — грязный, оборваный, вонючий и нетрезвый, с бутылкой пива в руках. С интересом оглядывает женщину, после чего протягивает ей бутылку. Женщина с недоумением смотрит на пиво: — Нет, спасибо. Бомж, отставив бутылку, достает из-за пазухи надкусанное яблоко и предлагает соседке. Та начинает нервничать: — Спасибо, я не хочу! Бомж на пару минут задумывается. Потом, порывшись в кармане, вытаскивает оттуда старый, замусоленный леденец без фантика, с налипшими волосами и табачными крошками и снова протягивает женщине. Она выходит из себя: — Послушайте, я же ясно дала понять, что ничего не хочу! Ешьте сами свой леденец и оставте меня в покое! Бомж послушно убирает леденец. Потом, глядя в пространство и ни к кому определенно не обращаясь, задумчиво произносит: — То есть, я так понимаю — о минете не может быть и речи?
Когда кто-то вам говорит, что вы идиот и крутит пальцем у виска, скажите ему: Крути-крути! Может заведется!
Жена и муж обедают. Жена проливает на себя борщ: — Фу, я выгляжу, как свинья! — Ага, да еще и борщем облилась.
— Простите, я задавил вашу кошку. Готов заплатить или заменить. — Заменить, говорите? А мышей ловить умеете?
— Подсудимый, вы признаете, что ударили потерпевшую сковородой по голове? — Да, признаю, господин судья, но кривые ноги у нее были до этого.
— Ну, пацаны, я сегодня точно выиграю! — У меня так отец говорил, когда у нас еще квартира была.
— Девушка, вы замужем? — Нет. — А почему? — Да я не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут!
Если вам снится, что вы лежите на кровати пьяный, в ботинках, а рядом стоит баба в бигудях и орет, знайте — что это не сон!
Мне наверно сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял.
Один мужик подходит к другому: — Я тебе тысячу рублей в займы давал месяц назад. Когда отдашь долг? — Блин, я же тогда был пьяный в хлам, ничего не помню. — Меня это как-то не волнует. — А ты когда-нибудь сам напивался до потери памяти? — Да, в эту пятницу. — Так я тебе тогда и отдал!
Приговор «18 лет лишения свободы с постепенной конфискацией имущества» вынес гражданке Сидоровой тест на беременность.
— Скажите, пожалуйста, почему здесь столько невест? — Видите ли, в Иерусалиме есть такая традиция: в день свадьбы невесты приходят к Стене Плача. — А зачем? — Чтобы привыкнуть разговаривать со стеной.
Мне наверно снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял...
— А я считаю, что «бебебе» — беспроигрышный аргумент в любом споре! — Нет, беспроигрышный аргумент это вопрос: И чо? — Я и на твое «И чо?» могу сказать «бебебе" — И чо?
Чтобы воскресить тёщу, сатанисты зашили два баяна.
И всё-таки американцы счастливый народ. Сами придумали, сами вырастили, сами воспитали, сами гонялись, сами убили и сами радуются...
— Спасибочки! — А что за бочки и зачем их спасать?
— Привет, как дела? — Да вот, сплошной мат от тещи и жены каждый день имею. — Что — такие стервы? — Нет, так в шахматы хорошо играют.
Подрались два учителя математики. Говорят — что-то не поделили.
Грузин побывал в театре. Его спрашивают, какой спектакль он видел. — Э, забыл. Кажется «Малиновый жопа». — Не может быть! — Вай, дай вспомнить... «Бардовый задница»! — Нет, ты что-то перепутал. — А-, вспомнил! «Вишневый зад» называется!
— Это вы вчера зажигали на дискотеке? — Да, я. А что случилось? — Cлучился пожар. Пройдемте с нами!
— Кто там? — Галиматья! — Кто? — Галиматья! — Бред какой-то. — Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
Разговор в детском саду: — А мой папа — такой трусишка! — С чего это ты взяла? — Как только мама уезжает в командировку, он боится спать один и уходит к соседке.
Молодые родители принесли ребенка из роддома и жена предложила мужу поучиться менять памперсы. — Я занят, — ответил он, — в следующий раз. В следующий раз, когда ребенок был мокрый, жена спросила: — Не пора ли начать обучение? Муж посмотрел на нее непонимающе. — Ах, да! — ответил он наконец, — Я имел в виду не следующую смену памперсов, а следующего ребенка.
Урок истории: — Скажи, Вовочка, где Суворов одержал свою первую победу? — На 150-й странице, Марьиванна.
Мужчины, считающие, что женщины очень медленно одеваются, просто не заставали их с любовником.
Объявление: Ищу сиделку весом 100 кг для гнета на бочку с квашеной капустой.
Курсант 5-го курса судоводительского факультета на практике. Стоит на вахте у штурвала. В рубку заходит капитан: — Вахтенный, сколько на румбе? Тот, недоуменно: — Один я тут. — Дурень! Курс какой, спрашиваю? В полной непонятке: — Пятый судоводительский.
Разговаривают два приятеля. Первый: — Хочешь, я расскажу тебе одну забавную армейскую историю? Так вот — был у меня в роте один хуй... Второй перебивает: — Извини, что перебиваю. По-моему, ты оговорился. Правильно следовало бы говорить не «в роте», а «во рту».
Ленин очень, знаете ли, не любил мещан и всячески с ними боролся. Идет он, бывало, по улице, видит — на окне горшок с геранью стоит. Ленин его — хвать, да как шмякнет об стену! А землю не выбрасывал, крестьянам отдавал.
Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Надоело заниматься мелочевкой.
- Вот ты мне можешь объяснить, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы? - Ну так вы нам пиво вообще не дарите!
- Да у нас никто не любит милиционеров! - Любят. Еще как любят. Иначе они бы не размножались.
- Дорогая, давай заведем котёнка! - Нет, ты же знаешь, у меня аллергия на мех животных. - Странно на кошку аллергия есть, а на норковую шубу - нет?..
У Юрия Куклачёва нет плохих кошечек - у него есть две чебуречные.
Старый армейский анекдот: - Зачем солдату ремень? - А когда солдат ср#ть ходит, он его на шею вешает.
Илюша на распутье, перед ним камень. Надпись: Прямо пойдешь - коня потеряешь, Направо пойдешь - голову потеряешь, Налево пойдешь - дома прибью. Твоя Василиса.
- Зачем сделали белый шоколад? - Чтобы негры тоже могли пачкаться.
Адвокат: — Расскажите, когда вы последний раз видели потерпевшего? Свидетель: — В ночь с 28-го на 1-ое. Адвокат: — Какого месяца?
Едет заяц на велосипеде. Вдруг на встречу ему волк, и говорит: — Дай мне прокатится заяц. — Да ради бога. Только он не простой а волшебный. Если ты скажешь «Богу слава» он остановится, а если ты скажешь «Слава богу» он поедет. Едет волк на велосипеде. Вдруг на встречу ему яма. Он говорит: — Богу слава. Велосипед остановился. — Фу слава богу.
— Толстый лысому не товарищ! — Ты что — считаешь себя толстым? — Нет, я имею ввиду, что ты сам себе враг.
Модернизация – более гуманный процесс. Во время индустриализации попиздили кучу людей, а теперь попиздят только деньги.
Надпись на этикетке: Соль океанская. Добыта из слоев возрастом более 250 миллионов лет. Срок хранения 2 года.
Будильник ненавидят в двух случаях — когда он звенит, и когда он не прозвенел.
Муж спрашивает у жены: — А почему ты носишь кольцо не на том пальце? Жена: — Потому что вышла не за того!
Пациент очень волнуется перед операцией. Хирург его успокаивает: — Я делал такую операцию уже сто двадцать восемь раз! Больной облегченно вздыхает: — Уф-ф-ф! Хирург: — Когда-то же, наконец, должно получиться!
— Пойдем ко мне домой! — Зачем? — Ну, книжки почитаем, музыку послушаем. — А че — у тебя без этого не встает?
Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас — Мексике, Аляску — России, а остальную территорию — индейцам. Да и вообще — президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы!
— Пойду-ка я в букмекерскую контору, на Россию положу. — Дядя Дима, правильно говорить «поставлю». — Поставлю-то я на Чехию, а на Россию положу.
— Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? — Да, родная. Только не знаю — за какие грехи.
— А я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня...
В офисе. Бухгалтерша срочно ищет нашего водителя, а он, как сквозь землю провалился. Где-то в офисе. Или на улице... И вдруг его находят! И диалог (крик) через коридор: — Анна Абрамовна! Он у Димы стоит! — Что? — У Димы стоит! Анна Абрамовна, дама 50-ти лет плавно выкатывается в коридор: — У Димы стоит... Ну и шо? Я прямо-таки должна к нему бежать?
Ларри Кинг берет интервью у Путина: — Мистер Путин, кто же все-таки главный в вашем тандеме? Путин: — Конечно, я! — Чем вы это докажете? — Да что тут доказывать? В любой конструкции есть главный элемент, на котором все держится. И не надо доказывать, что он главный, это всегда очевидно. — Всегда ли? Вот смотрите — ремень держит брюки. Так? — Так. — А петельки на брюках держат ремень. Так где же здесь главный элемент? На чем держится вся конструкция — ремень и брюки? — Что за вопрос! На заднице, конечно! — Э-э-э... Мистер Путин, вы поняли, как вы себя только что назвали?
— Компьютер — это зло? — Ага! — Выключу сейчас, а то ничего не успеваю сделать. — Я вчера выключил и появилось два новых зла — холодильник и телевизор.
Девочка (8 лет) делает уроки, там вопрос: Что отделяет голову от туловища? Она, мрачновато: Топор.
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придется много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на нее найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
Если ваше имя Света — это повод для минета. Если ваше имя Люба — это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя — это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева — это повод вставить слева. Если ваше имя Клава — это повод вставить справа. Если ваше имя Настя — на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля — тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена — можно даже под колено. Если ваше имя Алла — это повод для анала. Если ваше имя Вика — значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня — вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера — в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся — рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза — как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша — не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша — бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна — ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина — ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля — мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира — содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна — нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна — с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша — что же, в уши — значит в уши. Если ваше имя Вова — поищи себе другого. Если ваше имя Регина Дубовицкая — то это уже ни в какие ворота... Если ваше имя Света — это можно и без света Если ваше имя Слава — рифмы нет я съем амлет Если ваше имя Кирилл — ну зачем ты всех убил?
Сборная России в очередной раз не попала на чемпионат мира по футболу. Капитан нашей команды от досады хотел пнуть рекламный щит, но промахнулся.
— Абрам, ты знаешь — вчера Сара хотела мужа отравить! — Ну и как — получилось? — Что ты! Она в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген. — Ну и? — Что — «ну и»? Время вроде умирать, а некогда.
— Чем дольше я с тобой общаюсь, тем все больше меня разворачивает на 180 градусов от тебя! — Хорошо бы, если бы еще и согнуло на 90.
— Андрюха, можешь мне на месяц твой старый ноутбук одолжить? — Да без проблем, хоть на всю жизнь. — Спасибо, друг! — Только верни потом.
Отец учит сына: — Только ранней пташечке достается червячок, поэтому нужно рано вставать. — А как насчет червячка? Не прогадал ли он, что встал раньше пташечки? — Ты ошибаешься, сынок. Этот червячок вообще спать не ложился. Он возвращался под утро с гулянки домой.
Корабль тонет. Рабинович жалобно кричит и плачет. К нему подходит Шлемензон и спрашивает: — Ты чего орешь? Это что — твой корабль?
Молодые долго думали — какое имя дать своей дочке. В итоге решили назвать в честь того места, где они встретились. Ася.
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.
Жмеринка. Моня продает свою корову Яше, тот продает эту же корову, но немного дороже, обратно Моне. Моня опять продает ее Яше. Однажды Моня приходит к Яше, сияя от радости: — Я очень выгодно продал корову одному приезжему! Яша, побледнев: — А на что мы теперь будем жить?
Эх, все-таки зря Ленин дал независимость Финляндии! Сейчас стали бы чемпионами мира по хоккею.
Бомж подходит к двум студентам, идущим по улице. Один категорически отказывается дать ему денег, другой порылся в кармане и дал бомжу несколько рублей. — Зачем ты это сделал? — спрашивает первый, — Ты же знаешь, что он все потратит на водку! — А мы?
— Пойдешь со мной на край света? — Пойду! А зачем? — Чтобы любоваться закатом и поссать с обрыва.
Приходит еврей к раввину и говорит: — Ребе, мне так плохо! Жена не радует, дети плохо учатся, бизнес не клеится. Подскажите — что делать? — Напиши плакат «Так будет не всегда» и повесь его над входом в дом. Проходит месяц, счастливый еврей приходит к раввину и говорит: — Все наладилось! И в бизнесе, и с женой все хорошо, дети пятерки из школы стали приносить, Может снять табличку? — Не надо, пусть еще повисит.
— У меня две дочери-близняшки, — говорит посетитель кафе соседу. — И как же вы их различаете? — По родинкам. У блондинки родинка на правой руке, у брюнетки — на левой.
— Алло, вас беспокоят соседи сверху. — Да знаю я, сама уже хотела им об этом сказать!
Приходит Вовочка домой с разодранной шапкой. Мать в недоумении: — Ну, рассказывай! — Да ребята с меня шапку сняли и в футбол ей начали играть. — А ты где был? — На воротах стоял.
Диалог двух героев фильма: — How do you do? — All right! Голос переводчика за кадром: — Как ты это делаешь? — Всегда правой!
— Как вам новый стиральный порошок с пальмовым маслом? — Отлично! Все отстиралось и запах отличный. Только вот эти пятна от пальмового масла...
Мать воспитывает дочку-старшеклассницу: — Если ты, Люся, всегда на все будешь отвечать «не хочу», то ребенок у тебя будет «Нехочуха». Та, со вздохом: — Если я буду всегда говорить «не хочу», у меня вообще не будет ребенка.
Двое студентов отпрашиваются с лекции у преподавателя: — Простите, Евгений Николаевич, очень срочно надо уйти. Отпустите? — Ну, коли срочно, идите. — А отмечать не будете? — Я на работе не пью.
Объявление: Мечтаете станцевать на сцене Большого театра? Устрою в ночное время за небольшую плату. Вахтер Петров.
Наконец-то, учеными одного НИИ в результате долгих опытов установлено, что такое «самое то!» Им оказалось — 200 грамм водки, соленый огурчик и бутерброд с ветчиной!
Подруга — подруге: — Ну что, худеем? — Худеем. Я уже накупила кефира. — О, классно! Давай напечем из него оладьи!
— О, Женя привет, сгоняй за пивом! — Что? Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! — Так, отставить пиво! Женя, оставь покурить.
Во время Второй мировой войны у немцев был «русский фронт», так как они воевали с русскими. А Путин и Ко создают «народный фронт».
Два студента с военной кафедры решили подколоть прапора: — Товарищ прапорщик, а что тяжелее — килограмм ваты или килограмм железа? — Килограмм железа. — А вот и неправильно. Одинаково! — А я вот щас дам тебе по голове сначала килограммом ваты, а потом килограммом железа, а там посмотрим!
Пассажир сидит в электричке, и, читая книгу, время от времени восклицает: — Вот это да! Никогда бы не подумал! Не может быть! В конце концов другие пассажиры не выдерживают и спрашивают: — Да что вы такое читаете? — Орфографический словарь.
— Вам не дожить до седых волос, — пророчит гадалка клиенту. — Что, неужели я так рано умру? — Нет, рано облысеете.
Парень учит девушку водить машину: — Я тебе сказал — тормози! А ты что сделала? — Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось. — Ну правильно — ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!
Утро. Полутемная комната. Двое лежат на широкой кровати. Он смотрит в потолок. Она заложила руки за голову, глубоко вздыхает. — Слушай, — говорит она, — мы уже несколько лет вместе, может поженимся? Пауза. Через пару минут он с грустью отвечает: — Да кому мы нужны!
Старый токарь учит учеников: — Все нужно делать по микрометру! «На глаз» одна пизда сделана — к ней все хуи подходят.
— Не везет мне с женщинами. — А ты к гадалке ходил? — Ходил. И та не дала.
— У вас есть справка о психическом здоровье? — К сожалению, нет. По пути сюда марсиане отобрали.
Многие считают, что при замене милиции на полицию не меняется ничего, кроме названия. Это неправда. Меняется не название, а две первые его буквы.
— Добрый день, Михаил Михайлович? — Да. — Беспокоят из «Тойоты»! — Да. — Машинка ваша пришла, можете забирать. — Какая машина? — Тойота Прадо. — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли. Клиент, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли!
— Недавно на Горбушке видел новые флэшки в виде ректальных свечек. — А в чем прикол? — Как объяснил продавец, в случае визита налоговой инспекции их можно легко, быстро и надежно спрятать.
Регистратура клиники по лечению сексуальных расстройств: — Дедушка, еще раз объясняю, вы невнимательно слушали нашу рекламу. Да, мы увеличиваем размер, но не ПЕНСИИ!
Босс выходит к коллективу: — Почему сидите и ничего не делаете? — А все, что не делается — все к лучшему!
Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце — скорее всего, наступил понедельник.
Женский мозг состоит из следующих частей: 10% — знания, полученные в школе. 20% — журналы и сериалы. Остальные 4 гигабайта занимает видео со свадьбы.
У всех людей такие банальные мечты — мобилка, машина, квартира, деньги, девушка. А я всю жизнь мечтал об инсталяторе который будет обнаруживать папку d:\games и предлагать устанавливать игры именно туда.
Объявление: Телефон, украденный у жены генерального прокурора, просьба вернуть за вознаграждение — минус два-три года от общего срока.
В автобусе: — Вы выходите? — Нет. — Давайте меняться. — Чем? — Местами! — Какими?
Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается. Таксист: — С вас 46 рублей. Абрам протягивает полтинник. Таксист: — Спасибо. Абрам сидит, ждет. Таксит видит, что Абрам не вылезает и оборачивается: — Извините, у меня нет четырех рублей сдачи. Абрам: — Да? Ну ничего страшного. Сара, залезай обратно! Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов. Абрам — таксисту: — Ничего страшного. Давай тогда еще два круга вокруг дома.
Русскому, англичанину и французу дают задание: по пустыне бродят мужчина и женщина. Мужчина внезапно находит ананас и дает его женщине, за это она ему отдается. Вопрос — определить национальности М и Ж. Ответы героев: Англичанин: Не знаю, кто была женщина, но мужчина был настоящий английский джентльмен, т. к. только английский джентльмен мог пожертвовать самым дорогим из того, что у него есть ради женщины. Француз: Не знаю, кто был мужик, но женщина — точно французская дама, т. к. только французская дама может отдаться за такую малость, как ананас. Русский: Не знаю, кто была женщина, но мужик — однозначно еврей, т. к. только еврей может найти ананас посреди пустыни.
— Слушай, жена, а нафиг ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь? — А нафиг ты порнуху смотришь?
В женское отделение бани заходит голый мужик. Бабы визжат: — Мужик, ты что? Тебе в мужское отделение надо! — Что я — педик, что ли?
Подвыпившие студенты лучше других сдают философию.
Толстые стриптизерши иногда перегибают палку.
Чтобы заставить проктолога плакать, надо спросить его кем он мечтал стать в детстве.
— Сема, ты слышал, сегодня в «Новостях» сообщили о задержании трех ореховских лидеров. — Миндаль, арахис и фундук?
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день — это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Яша Рабинович пришел в гости к женатому приятелю Моне. Тот в это время отчаянно рубится на компьютере и никого не замечает. Чтобы как-то начать разговор, Яша вежливо интересуется: — Большая ли месячная абонентская плата? Из кухни раздается отчаянный вопль жены: — Блядь! Моня, так эта зараза еще и платная?
Сижу на работе. Звонит сотовик, номер незнакомый. Ну ладно, отвечаю. — Гена! Алло, Гена? — в трубке мужской молодой голос. И тут меня накрыло. Делаю голос с хрипотцой. — Чебурашка? Чебурашка, ты где? Алло, Чебурашка! В трубе пауза секунд на 30. Потом: — Ой бля... — и повесили трубку.
— У тебя бывают приступы лени? — У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.
После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.
В банке: — Вы забыли поставить точку. — Да, в самом деле. Поставьте, пожалуйста, сами. — Не могу, все должно быть написано одним почерком.
Разговор в сауне: — Между прочим, братва, я даже платье дочкиной кукле заказываю у Диора. — Подумаешь! У меня в «зимнем саду» пугало в смокинге от Валентино. — О чем базар, кореша! Я для тещи заказал смирительную рубашку у самого Кащенко.
Сидят в камере трое, ну наскучило им — стали говорить, кого за что посадили. Первый: — Я был директором трубопрокатного завода, ну и велел повесить плакат: «Труба — Советскому Союзу!» Вот и посадили. Второй: — А я был директором ракетной части. Тоже плакат повесил: «Наша цель — коммунизм!» Тоже сюда попал. Третий: — А я был директором птицефабрики... Первый и второй — оба: — А тебя-то как угораздило? Третий: — А я тоже плакат повесил: «Сверкнем яйцами на мировом рынке!»
Маленький мальчик спрашивает у папы: — Откуда у нас столько денег? — О, сынок! У меня волшебная палочка есть. Махнешь ею раз — появятся сто долларов, махнешь второй — еще сто. Наутро сын опять пристает к отцу: — Папа, ты зачем меня обманываешь? Я твоей волшебной палочкой всю ночь махал, ничего не появилось! — Сынок, ты что, сказок не читаешь? Когда машешь палочкой, волшебные слова говорить надо! — А — знаю! Крибле, крабле, бумс! — Нет, сынок, другие: Предъявите ваши права и техталон!
Вот так всегда! Сначала ждали коммунизм и не заметили, как при нем жили. Теперь ждем конец света, так и не замечая, что давно при нем живем.
— Нет ли в выступлении нашего президента второго смысла? — Здесь и первого-то нет.
Дама заходит в автосалон «Лексус» и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья... Вдруг случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер. — Чем могу вам помочь, мадам? — спрашивает он. Смущенная дама отвечает: — Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь: — Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену.
— Вовочка, а почему твой дневник стоит в углу? — А я его за двойку наказал.
— Интересно, а от комаров можно СПИДом заразиться? — Тебе что, женщин мало?
Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только построенного дома: — Коля, ты меня слышишь? — Не ори, я тебя вижу.
Реклама Orbit: — Отсоси мне — Ммм. Вкусно, как новый орбит сочный хуй.
Девочка приходит из школы домой и рассказывает маме: — Сегодня мы читали сказку про Красную Шапочку. — И чему же учит эта сказка? — Она учит нас хорошо запоминать, как выглядят наши бабушки.
— Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего «Единой России» взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял... — Ты чего там бормочешь, внучек? — Я, бабушка, с Петькой из 3-го «А» за пескарями на речку собираюсь. — Внучек, а ты у червей согласие спросил?
Доступно только для пользователейОбъявление: Мечтаете станцевать на сцене Большого театра? Устрою в ночное время за небольшую плату. Вахтер Петров.
Наконец-то, учеными одного НИИ в результате долгих опытов установлено, что такое «самое то!» Им оказалось — 200 грамм водки, соленый огурчик и бутерброд с ветчиной!
Подруга — подруге: — Ну что, худеем? — Худеем. Я уже накупила кефира. — О, классно! Давай напечем из него оладьи!
— О, Женя привет, сгоняй за пивом! — Что? Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! — Так, отставить пиво! Женя, оставь покурить.
Во время Второй мировой войны у немцев был «русский фронт», так как они воевали с русскими. А Путин и Ко создают «народный фронт».
Два студента с военной кафедры решили подколоть прапора: — Товарищ прапорщик, а что тяжелее — килограмм ваты или килограмм железа? — Килограмм железа. — А вот и неправильно. Одинаково! — А я вот щас дам тебе по голове сначала килограммом ваты, а потом килограммом железа, а там посмотрим!
Пассажир сидит в электричке, и, читая книгу, время от времени восклицает: — Вот это да! Никогда бы не подумал! Не может быть! В конце концов другие пассажиры не выдерживают и спрашивают: — Да что вы такое читаете? — Орфографический словарь.
— Вам не дожить до седых волос, — пророчит гадалка клиенту. — Что, неужели я так рано умру? — Нет, рано облысеете.
Парень учит девушку водить машину: — Я тебе сказал — тормози! А ты что сделала? — Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось. — Ну правильно — ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!
Утро. Полутемная комната. Двое лежат на широкой кровати. Он смотрит в потолок. Она заложила руки за голову, глубоко вздыхает. — Слушай, — говорит она, — мы уже несколько лет вместе, может поженимся? Пауза. Через пару минут он с грустью отвечает: — Да кому мы нужны!
Старый токарь учит учеников: — Все нужно делать по микрометру! «На глаз» одна пизда сделана — к ней все хуи подходят.
— Не везет мне с женщинами. — А ты к гадалке ходил? — Ходил. И та не дала.
— У вас есть справка о психическом здоровье? — К сожалению, нет. По пути сюда марсиане отобрали.
Многие считают, что при замене милиции на полицию не меняется ничего, кроме названия. Это неправда. Меняется не название, а две первые его буквы.
— Добрый день, Михаил Михайлович? — Да. — Беспокоят из «Тойоты»! — Да. — Машинка ваша пришла, можете забирать. — Какая машина? — Тойота Прадо. — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли. Клиент, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли!
— Недавно на Горбушке видел новые флэшки в виде ректальных свечек. — А в чем прикол? — Как объяснил продавец, в случае визита налоговой инспекции их можно легко, быстро и надежно спрятать.
Регистратура клиники по лечению сексуальных расстройств: — Дедушка, еще раз объясняю, вы невнимательно слушали нашу рекламу. Да, мы увеличиваем размер, но не ПЕНСИИ!
Босс выходит к коллективу: — Почему сидите и ничего не делаете? — А все, что не делается — все к лучшему!
Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце — скорее всего, наступил понедельник.
Женский мозг состоит из следующих частей: 10% — знания, полученные в школе. 20% — журналы и сериалы. Остальные 4 гигабайта занимает видео со свадьбы.
У всех людей такие банальные мечты — мобилка, машина, квартира, деньги, девушка. А я всю жизнь мечтал об инсталяторе который будет обнаруживать папку d:\games и предлагать устанавливать игры именно туда.
Объявление: Телефон, украденный у жены генерального прокурора, просьба вернуть за вознаграждение — минус два-три года от общего срока.
В автобусе: — Вы выходите? — Нет. — Давайте меняться. — Чем? — Местами! — Какими?
Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается. Таксист: — С вас 46 рублей. Абрам протягивает полтинник. Таксист: — Спасибо. Абрам сидит, ждет. Таксит видит, что Абрам не вылезает и оборачивается: — Извините, у меня нет четырех рублей сдачи. Абрам: — Да? Ну ничего страшного. Сара, залезай обратно! Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов. Абрам — таксисту: — Ничего страшного. Давай тогда еще два круга вокруг дома.
Русскому, англичанину и французу дают задание: по пустыне бродят мужчина и женщина. Мужчина внезапно находит ананас и дает его женщине, за это она ему отдается. Вопрос — определить национальности М и Ж. Ответы героев: Англичанин: Не знаю, кто была женщина, но мужчина был настоящий английский джентльмен, т. к. только английский джентльмен мог пожертвовать самым дорогим из того, что у него есть ради женщины. Француз: Не знаю, кто был мужик, но женщина — точно французская дама, т. к. только французская дама может отдаться за такую малость, как ананас. Русский: Не знаю, кто была женщина, но мужик — однозначно еврей, т. к. только еврей может найти ананас посреди пустыни.
— Слушай, жена, а нафиг ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь? — А нафиг ты порнуху смотришь?
В женское отделение бани заходит голый мужик. Бабы визжат: — Мужик, ты что? Тебе в мужское отделение надо! — Что я — педик, что ли?
Подвыпившие студенты лучше других сдают философию.
Толстые стриптизерши иногда перегибают палку.
Чтобы заставить проктолога плакать, надо спросить его кем он мечтал стать в детстве.
— Сема, ты слышал, сегодня в «Новостях» сообщили о задержании трех ореховских лидеров. — Миндаль, арахис и фундук?
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день — это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Яша Рабинович пришел в гости к женатому приятелю Моне. Тот в это время отчаянно рубится на компьютере и никого не замечает. Чтобы как-то начать разговор, Яша вежливо интересуется: — Большая ли месячная абонентская плата? Из кухни раздается отчаянный вопль жены: — Блядь! Моня, так эта зараза еще и платная?
Сижу на работе. Звонит сотовик, номер незнакомый. Ну ладно, отвечаю. — Гена! Алло, Гена? — в трубке мужской молодой голос. И тут меня накрыло. Делаю голос с хрипотцой. — Чебурашка? Чебурашка, ты где? Алло, Чебурашка! В трубе пауза секунд на 30. Потом: — Ой бля... — и повесили трубку.
— У тебя бывают приступы лени? — У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.
После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.
В банке: — Вы забыли поставить точку. — Да, в самом деле. Поставьте, пожалуйста, сами. — Не могу, все должно быть написано одним почерком.
Разговор в сауне: — Между прочим, братва, я даже платье дочкиной кукле заказываю у Диора. — Подумаешь! У меня в «зимнем саду» пугало в смокинге от Валентино. — О чем базар, кореша! Я для тещи заказал смирительную рубашку у самого Кащенко.
Сидят в камере трое, ну наскучило им — стали говорить, кого за что посадили. Первый: — Я был директором трубопрокатного завода, ну и велел повесить плакат: «Труба — Советскому Союзу!» Вот и посадили. Второй: — А я был директором ракетной части. Тоже плакат повесил: «Наша цель — коммунизм!» Тоже сюда попал. Третий: — А я был директором птицефабрики... Первый и второй — оба: — А тебя-то как угораздило? Третий: — А я тоже плакат повесил: «Сверкнем яйцами на мировом рынке!»
Маленький мальчик спрашивает у папы: — Откуда у нас столько денег? — О, сынок! У меня волшебная палочка есть. Махнешь ею раз — появятся сто долларов, махнешь второй — еще сто. Наутро сын опять пристает к отцу: — Папа, ты зачем меня обманываешь? Я твоей волшебной палочкой всю ночь махал, ничего не появилось! — Сынок, ты что, сказок не читаешь? Когда машешь палочкой, волшебные слова говорить надо! — А — знаю! Крибле, крабле, бумс! — Нет, сынок, другие: Предъявите ваши права и техталон!
Вот так всегда! Сначала ждали коммунизм и не заметили, как при нем жили. Теперь ждем конец света, так и не замечая, что давно при нем живем.
— Нет ли в выступлении нашего президента второго смысла? — Здесь и первого-то нет.
Дама заходит в автосалон «Лексус» и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья... Вдруг случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер. — Чем могу вам помочь, мадам? — спрашивает он. Смущенная дама отвечает: — Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь: — Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену.
— Вовочка, а почему твой дневник стоит в углу? — А я его за двойку наказал.
— Сегодня Госдума обсуждала закон о педофилах и гомосексуалистах. — Как же им не стыдно? Все время только о себе пекутся. Когда же они о народе вспомнят?
— Доктор, у меня надежда есть? — Надежда? Есть. Шансов нет.
Путин с Медведевым сядут и договорятся, а Навальный договорится и сядет.
— Интересно, а от комаров можно СПИДом заразиться? — Тебе что, женщин мало?
Дело происходит после революции. Рабинович хочет нанять подводу с лошадью и спрашивает мужика: — Ты хозяин этой кобылы? — Хозяев у нас больше нету! Теперь есть только товарищи, — строго отвечает мужик. — Прекрасно! И кто этой кобыле товарищ? — Я! — гордо отвечает мужик.
— Где же ваш обещанный конец света? — язвительно спросили журналисты американского проповедника. — Обещанного три года ждут, — невозмутимо ответил святой отец.
Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только построенного дома: — Коля, ты меня слышишь? — Не ори, я тебя вижу.
— Когда жена берет фамилию мужа? — В день свадьбы. — А когда муж берет фамилию жены? — В день банкротства.
Реклама Orbit: — Отсоси мне — Ммм. Вкусно, как новый орбит сочный хуй.
Девочка приходит из школы домой и рассказывает маме: — Сегодня мы читали сказку про Красную Шапочку. — И чему же учит эта сказка? — Она учит нас хорошо запоминать, как выглядят наши бабушки.
Жилкомсервис предупреждает — для тех, кто надеясь на конец света, не оплатил квитанции, 1 июня наступит конец газа, воды и электричества.
— Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего «Единой России» взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял... — Ты чего там бормочешь, внучек? — Я, бабушка, с Петькой из 3-го «А» за пескарями на речку собираюсь. — Внучек, а ты у червей согласие спросил?
— Горячую воду так и не дали? — Я тут выяснила у соседей, сказали — до 24-го можно не ждать, в котельной профилактика. — Ну да. А с 24-го, видимо, можно начинать ждать.
Соцопрос: Как вы относитесь к проблеме Курил? 1) Отдать японцам, пусть подавятся — 1% 2) Не отдавать японцам ни за что — 24% 3) Курил, курю и буду курить — 75%
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряженным лицом прошел Стивен Сигал.
Мужик был на встрече выпускников. Жена интересуется: — А как Володька-то? — Да этот пидарас в правительстве заседает! — А как Петька? — Да этот пидарас бизнесмен! — А Коленька-то как? — А этот пидарас банкир, сука! Жена, вздыхая: — Эх, когда же ты у меня пидарасом станешь?
Тимати попросил у Господа еще немного тела для татуировок.
Бог решил навести порядок в российской медицине. Спустился на землю врачом в поликлинику. Возле кабинета стоит большая очередь. В кабинет заезжает инвалид на кресле. Бог возложил на него руки и говорит: — Встань и иди! Он встает и выходит. Очередь в коридоре интересуется: — Ну как новый? — Да как и все. Даже давление не померил.
— А кроме водки, ты чем вчера свою девушку угощал? — Красной рыбой. — О! Семга, форель? — Килька в томате.
Сбежал из зоопарка слон. Наутро мужик звонит в полицию: — У меня на огороде какой-то огромный серый зверь хвостом рвет капусту! — И что он с ней делает? — Если я вам скажу, вы не поверите!
— Что должен знать студент? — Все. — А что должен знать лаборант? — Почти то же, что и студент. — А аспирант? — В какой книжке находится то, что должен знать студент. — Доцент? — Где находится эта книжка. — Профессор? — Где находится доцент.
— Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. — Оля, он математик, для него идеальная фигура — шар.
К продавцу лотерейных билетов подбегает мужчина. — Какой главный выигрыш? — деловито осведомляется он. — Десять тысяч. — А когда тираж? — Через неделю. — Поздно! Мне эта сумма нужна к субботе!
Если одновременно взять с собой зонтик и солнцезащитные очки, то можно ввести погоду в ступор.
— Как расположить женщину к себе? — Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.
Киев. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей харьковчанке обращается мужчина: — Dode pа? Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий француз в ее жизни! Все, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И разумеется — шанель... Но! Но надо же что-то ответить! — Пардон мсье! Кес ке се? — Автобус, кажу, до депа йде?
Сидят три клиента перед кабинетом психолога, интересуются — кто и почему сюда пришел. Один говорит: — Мой отец услышал, как я разговариваю во сне и сказал: Сынок, сходи к психологу. Другой: — У меня не складываются отношения с женой. Мать сказала: Сходи к психологу. Третий: — А у меня оба родителя — психологи.
— Дорогой, а если мы немного пошалим? — Машину поцарапала или просто деньги нужны?
Ночной звонок из налоговой: — Не подумайте ничего плохого, мы исключительно по поводу вашего спокойного сна.
— Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом. — Описывает имущество? — Не только. Сегодня в прихожей еще и арест наложил.
Объявление в подъезде: Сверлю бетон. И ниже телефон. Снизу приписка маркером: Сука, наконец-то я тебя нашел!
Поручик Ржевский с Наташей пошли в поле гулять. Ну и предложил поручик Наташе раком, по-быстрому. Наташа согласилась только лежа. Сделали они свое дело, а расцепиться не могут. Наташа и говорит: — Давайте, поручик, встанем и, как-будто танцуем вальс. Так и доберемся к утру до деревни, а там видно будет. На что поручик отвечает: — А если бы по-моему, т. е. раком, то за час доскакали бы!
Два антрополога поселились на разных островах Полинезии, чтобы изучить аборигенов. Вскоре один из них приплыл к другому и увидел того в окружении туземцев. — Как дела? — спрашивает. — Классно! Я сделал великое открытие! Смотри! Тут он показал на пальму и спросил: — Что это? Туземцы: — Мвамбаматанга! Показывает на скалу: — А это что? Туземцы: — Мвамбаматанга! Показывает на небо: — А это? Туземцы: — Мвамбаматанга! Тот: — Видишь? У них в словаре всего одно слово — мвамбаматанга. Другой ученый: — Странно! А на моем острове «Мвамбаматанга» — значит «указательный палец».
Дочь приходит домой поздно ночью. Мать, настороженно: — Дочка, ты что — пила? Дочь, мрачно: — Нет, Петя сказал, что я доска.
Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все, блядь — премии не будет!
К туалету подбегает мужчина, лихорадочно стучит в закрытую дверь. Оттуда говорят: — Подождите, у меня запор! — Счастливец!
Два друга разгадывают кроссворд: — Постельная принадлежность из девяти букв? — Любовница.
Женщина приехала из-за границы, где смотрела стриптиз. Муж спрашивает: — Действительно ли это так плохо, как у нас пишут? Жена: — Давай я тебе покажу. Включает музыку и медленно раздевается. Муж: — Действительно, гадкое зрелище!
— А когда вы поняли, что вы Бог? — Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью.
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну или дать одному в морду.
Сидит муж в туалете, тужится, аж все вены вздулись. А тут жена проходит мимо — о, кто-то свет в туалете не выключил! Щёлк выключателем, а из туалета — ужасный вопль! Она опять — щёлк. Тут открывается дверь. Муж: — А, это ты дура, а я думал глаза лопнули!
Доступно только для пользователейК побережью США приближается новый сверхмощный ураган. Ему уже присвоена наивысшая степень опасности и звание Героя Российской Федерации.
Приделал папа Карло Буратино вместо одной ноги колесо и пошло–поехало!
Для хорошей рыбалки необходимы пять компонентов — вода, рыба, рыболовные снасти, рыбак и водка. При наличии трех последних элементов, первые два не обязательны. Рыбаку и так хорошо будет.
Юг. Море. Пляж. Муж медленно входит в воду. Жена: — Как там вода — теплая? Муж: — Градусов восемнадцать. Жена: — Я тебя не спрашиваю — сколько там градусов, я говорю — вода теплая или холодная? Муж: — Теплая. Жена: — Да? А сколько градусов?
«Никого не хочу обидеть» — удобная фраза. Произнес ее — и обижай кого хочешь.
А я сегодня позвонил в техподдержку, сказал, «подождите пожалуйста, абонент сейчас подойдет» и начал импровизировать на гитаре.
Ольга и Максим, убегая от медведя по лесу, очень жалели, что купили именно малиновые презервативы.
Кто умеет рисовать? Нарисуйте прилавок и продавщицу, бьющую вора, который пытается украсть колбасу. Картина будет называться «Марфа Петровна защищает докторскую».
Акция на бензозаправке: Заправьте полный бак и 5 литров мы дольем бесплатно!
Правительство нам твердо пообещало, что к 2020 году у каждого из нас будет своя крышка над головой.
Приходит российский чиновник в церковь и говорит: — Батюшка, вы можете попросить у Господа, чтобы Земля стала плоской и стояла на трех китах? — Можно, конечно. Только зачем тебе это? — Да вот, нужно навигационную систему ГЛОНАСС запускать, а она только в таком режиме работает.
Рабинович у окошка обменного пункта: — Девушка, как вы можете утверждать, что купюра в тридцать долларов поддельная, если вы сами мне только что сказали, что никогда такой не видели?
— Девочки, помогите! Вечером пригласили на банкет. Кто подскажет — тушенку из банки по этикету положено есть ложкой или вилкой?
— У бурлаков на Волге хоть какая-то радость в жизни была? — Да. В конце дня устраивали соревнования по перетягиванию каната.
— Вовочка, надо вести себя хорошо. Вот видишь — цыплята плохо себя вели и их съела лиса. — Вижу, — ответил Вовочка, — но если бы они вели себя хорошо, их съели бы мы.
Блондинка говорит подруге: — А я вчера у окулиста была. — Что сказал? — Сказал, чтобы я азбуку учила.
Мужик уперся в телик, зырит футбол. Тут перед ним появляется жена: — Милый, а хочешь — я разденусь догола? — До гола? А в чьи ворота?
Еврейское проклятие: Чтоб ты стал таким богатым, чтобы второй муж твоей вдовы мог всю жизнь прожить, не работая.
— Задержанный! Место рождения? — Пишите — Казахстан. — А точнее? — Все менты пишут просто — Казахстан. — Ты еще меня будешь учить? — Тогда пишите — Кармакшинский район Кызылординской области, село Яникурган. — Так и запишем — Казахстан.
Муж с женой сидят в ресторане. По залу ходит специально обученная девушка и с неподдельной радостью спрашивает у всех посетителей — решили ли они, где будут встречать Новый год, ну и естественно приглашает отмечать в их ресторане. Подходит к этой паре и спрашивает с улыбкой, как у чеширского кота: — А вы уже решили — где будете отмечать Новый год? — Да, на Канарских островах, Тенерифе Пуэрто де ля Круз. Далее — МХАТовская пауза. Девушка тут же меняется в лице и очень жалобно: — Возьмите меня с собой.
15-й век. Стоит принц, ждет письма от любимой. Три дня и три ночи ждет. Прилетает почтовый голубь. Счастливый принц быстренько распечатывает письмо. А там - "Кую мечи. Недорого."
- Доктор, меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством... - Понятно... Когда уезжает ваша тёща?
Жена - мужу: - Ты где, гад, был всю ночь? - Сидел в Одноклассницах...
Два еврея хотят попасть в Англию из Парижа, и подходят к пилоту, один из них говорит: - А вы нас доставите в Англию? - Нет! Знаю вас, евреев, всю дорогу болтать будете! - Нет, мы ни одного слова за весь полёт не скажем! - Хорошо, только при одном условии - за каждое ваше слова я буду брать один фунт! Ну те и согласились! Прилетели они в Англию, ни сказав ни слова. Пилот обслуживает самолёт, и один из них подходит и говорит: - Теперь можжно говарить? - Да. - Абраша выпал!
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит – клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно.
- Добрый вечер! Добрый вечер! Добрый вечер! С вами первый канал и я Андрей Малахов, не переключайтесь! - Здравствуйте. С вами телеканал Россия и Евгений Петросян. Малахов же вас предупреждал!