Командировочный зимой в чужом городе спрашивает у встречного мужика: - Не подскажите, где здесь парикмахерская? - Я не знаю. - Тоже не местный? - Нет, лысый... люблю лежать в данжах
Решил проделать этот ваш опыт с зеркалом и спичкой. Поколдовать. Ждал 5 минут в кромешной тьме. Самым страшным в опыте внезапно стал спокойный голос из другой комнаты: "вирусная база обновлена...." люблю лежать в данжах
Ola> хата в общем-то ниче, только вот туалет слишком близко к кухне <Ola> ну знаешь, звуки разные ;p <mati> та да, я тоже не люблю, сидишь себе спокойно на унитазе, а тут кто-то под ухом жует люблю лежать в данжах
Трудно в стране, в которой среднее подтребление алкоголя в год на душу населения составляет 18 литров чистого спирта, говорить, что пить кока-колу вредно. люблю лежать в данжах
Tonchik: пирожки то откуда? Tonchik: с котятами небось? Маман: Из "родной" столовой! Tonchik: ааа Tonchik: пошел уголек пить Tonchik: а то знаем мы эту родню Маман: Так сразу - и уголек... Пусть переварится сначала! Tonchik: :-D лучший полководец тот, который умеет предугадывать шаги противника люблю лежать в данжах
Василий Иванович с Петькой сидят, скучают. Василий Иванович: - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. Василий Иванович: - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая... - Ой, какая старая!! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х%@ старый? - Уж каккой старый!!! - Петька, запиши: х%@ ему от Советской власти!
Рyccкaя дepeвня, оккyпиpoвaннaя нeмцaми. Нeмeц пoдxoдит к избe,cтyчит в дверь пpиклaдoм автомата и opёт: - Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcкa! Из избы выxoдит двухметровый бyгaй и лeнивo cпpaшивaeт: - П*зды, чтo ли?!? Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
Послал как-то медведь двух зайцев в ларек за сигаретами. Зайцы не долго думая деньги пропили и сидят чешут репу, что сказать медведю… Наконец первый заяц говорит второму: - А давай мы когда к медведю придем, и он спросит где его сигареты, ты на меня глаза вытаращишь и я дальше все сам ему объясню… Второй обрадовался, что типа решение найдено и товарищ возьмет огонь на себя – на том и договорились. Прибегают к медведю: - Ну что, где мои сигареты? Второй заяц диким взглядом уставился на первого. Первый заяц: - Ну и что глаза вылупил? Потерял?!
Самый доступный и в тоже время эффективный способ «тюнинга и рестайлинга» автомобиля, от которого машина, подчас, преображается полностью, – посещение автомойки!
В каждом человеке, даже самом плохом, можно найти что-то хорошее. Для этого его нужно, всего-лишь, как следует обыскать... (Из инструкции для миллиционеров дежурных частей ОВД)