Да!!!проблемка сложилась...почему когда я хочу познакомиться с парнем и начинаю с ним какой-нибудь разговор...то он быстро говорит что у него дела, а потом на следующей встречи меня не замечает проходит мимо или предпочитает общение с моей подругой.?
ШУЧУ! Я конечно не психолог, но можем встретиться, и я попробую, с помощью сеанса гипнотерапии, тебе чтонить поведать. - Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
девушка, а Вам не кажется, что Вы ему просто безразличны? А своим навязчивым вниманием заставляете его просто избегать контактов с Вами?
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Ну так это разве ж проблема, поменьше зацикливайтесь на этом. И вообще, не старайтесь навязать себя парню, пусть парень первый начнет с Вами общения, это прирогатива мужчины.
Да!!!проблемка сложилась...почему когда я хочу познакомиться с парнем и начинаю с ним какой-нибудь разговор...то он быстро говорит что у него дела, а потом на следующей встречи меня не замечает проходит мимо или предпочитает общение с моей подругой.?
Чтобы проблему решить, нужно знать откуда ноги у неё растут. Может Вы излишне старались с ним познакомиться? Мужчинам не нравятся заискивающие, через чур готовые к знакомству женщины. Да кстати, а сколько Вам лет? это тоже может быть причиной.
А я что-то не очень поняла, ты с ним ещё даже не знакома (если говоришь "хочу познакомиться с парнем"), а он уже от тебя шарахается??? Тогда тебе с ним точно ничего не светит!!!
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
Как я поняла из написанного, у тебя в общем проблема знакомства с парнями, а не с одним конкретным. Да? Чтобы помочь в данной ситуации нужны подробности: твой возраст, его возраст (примерно если не знаешь), темы, которые ты заводишь в разговоре( может ты говоришь что-то не интересующее его, или вообще пугающее). Может ему не нравится запах твоих духов..... очень много факторов влияющих на нежелание мужчины заводить знакомство. Может у него вообще уже есть девушка или ему реально понравилась твоя подруга. Очень сложно не знаю всю ситуацию давать советы.
Все женщины ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу....
Может ты просто страшненькая???Тогда привлекай своей харизмой!Вообще-то,любая уродинка,при должном старании,может стать востребованной!Берите пример с Ксюши Собчак!
Имею такой склад ума,что хоть сторожа нанимай!
А завтра прекрасный повод начать все сначала, ведь завтра - День всех влюбленных! И возможно ты получишь кучу подарков от сильного пола, и выбирать будешь ты, а не тебя, что тебе лично очень желаю! А если найдется тот, которого ты тоже захочешь поздравить, то здесь найдется море подарков на Святого Валентина...
Сообщение отредактировал mirabella2009 - Суббота, 13.02.2010, 23:52