У меня первый секс был с геем....))))Его бросил парень,а я пыталась его утешить...И вот так само собой получилось.Правда после этого мы встречались с ним полгода,но потом мои формы стали заметно округлыми...и он предпочёл мне плоскогрудого мужика...
Имею такой склад ума,что хоть сторожа нанимай!
нет это типа "как в стакан с водой" "о боже ну и вонь"!
как например здесь: Жила себе девка с очень вонючей пи.. ой. Ну очень вонючей, что никто трахать не осмелился. И вот она находит мужика у который запахов (воней) не чувствует. Затащила к себе на хату, начинают "процесс", у мужика голова между телкиных ног. Вдруг он резко встает: - Та у тебя пи.. а ужасно воняет! - С чего ты взял? Ты ж не чувствуешь! - Да мне глаза щиплет!
а вообще конечно же первый секс помнить буду всегда... возвращались с прогулки с одной знакомой.... и решили поболтать перед домом на скамейке. посидели, поболтали, а она и говорит типа пойдём ко мне... я не отказал... было весело.. с 9 вечера, до 11 утра. в первые в жизни я сломал кровать не прыгая на на ней и мне это было удивительно... и вот уже 11 лет я практикую такую политику: всех не перетрахать, но стремиться к этому надо
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень