Как образно писал Даниил Гранин, Бог создал Человека, но за грехи человеческие разгневался и разделил свое Творение на Мужчину и Женщину. И бродят с тех пор они по свету, чтобы найти каждому свою половину и слиться воедино, как прежде. Красивая притча. А тут еще и искуситель, дьявол-разлучник, не дремлет, мешая людям найти свою половинку.
Отчего же все-таки и стабильные пары с треском распадаются, какие-такие убийцы взаимоотношений оказываются сильнее взаимной любви? Давайте Обсудим
Не стоит напрягаться - Надо чаще обниматься!
Успешнее всего взаимную любовь убивает Его Величество Время. Время притупляет и самую сильную боль, и огромную радость, и безумную любовь. Со временем люди меняются, остывают страсти, рассеиваются иллюзии. И однажды ты вдруг понимаешь, что с человеком, который рядом с тобой, вас связывают уже совсем не те радужные чувства, которые были в начале ваших отношений. И начинаешь замечать, что вокруг, оказывается, множество других, не менее интересных людей. И тогда приходится решать продолжать ли по инерции жить вместе или окончательно разорвать отношения.
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
Я считаю, что любовь убивают деньги. Как только супруги начинают заниматься бизнесом, или усиленно подниматься вверх по карьерной лестнице, отношения охлаждаются, начинаются ссоры. На моих глазах развалилась семья, где жена открыла свой бизнес, а муж не выдержал того, что она получает больше и все свои силы отдает только работе. А ведь брак был заключен по любви...
Любовь убивает быт и однообразие. Отношения друг с другом нужно поддерживать разнообразием. Иногда, даже нужно расставаться на короткое время. Так чувства не остынут, и друг от друга отдохнете.
Елена