Теперь у нас на форуме появился эксперт по спорту С сегодняшнего дня он будет курировать раздел "Спорт и Здоровье", ну да это так - вступление. Как говорится рублю с плеча Хочу сразу задать вопрос ему и естественно всем остальным ув. форумчанам
Занимаюсь в тренажёрке и замечаю, что у каждого человека свой подход к выполнению упражнений. И каждый поправляя или советуя идет на перекор тому, кто советовал до этого Хотя мне кажется здесь как в обезвреживании бомбы - правильный подход может быть лишь один. Может я неправ?
Вот скажем, правильно ли брать такой вес, что бы за один подход можно было выполнять упражнение 8-12раз? Или же вес нужно брать максимально возможный?
Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
websalat, я тоже в тренажерном зале занимаюсь. Вес должен быть таким с которым ты расчитываешь сделать то или иное количество подходов. А главное если ты начал делать упражнение с определенным весом то значит ты должен все подходы этого упражнения сделать этим весом.
websalat, увеличивать вес нужно постепенно пример: в понедельник 10кг, в среду 15кг, в пятницу 20кг. И то это слишком уж часто лучше всего каждую неделю, а еще лучше когда Вы сами чувствуете что пора увеличить вес.
Согласен, лучше всего прислушиваться к себе, если чуствуешь что есть силы поднять болиший вес, то флаг тебе в руки, а составлять себе график думаю не нужно
Вообще то вес как раз и нужно подбирать, чтобы сделать 8-12 подходов. А вес увеличивать в процессе не рекомендуется. Лучше определенное время брать один и тот же вес, а потом, постепенно, его увеличивать. Также не мало важно принимать во внимание гигиену. Так, перед тренировкой не рекомендуется "" всякими разными антипреспирантами, а вот после-наоборот.
Короч оставляйте это делитанство, решились! пришли в зал первое занятие почти везде !бесплатно! с инструктором. отводим его от девок) и пусть занимается работой скажу самое главное! не хера не выйдет за пару месяцев)))) литры пота... полгода мин. если зачатков не было. дефкам ндравится) хочется? гоу. без фанатизма только.
ну так это "мышечная радость", только помни что это как в сексе), много бывает тоже много... и уже не так радостно))) «При низкой гравитации мышцы ни к чёрту. Да и сам как тряпка. А у Пандоры с тряпками разговор короткий.»