Я раньше была заядлой спортсменкой. Тренировалась каждый день, иногда даже по два раза на день. Но потом в моей жизни появился интернет. И что вы думаете? Сидение за компом, сдвинуло мои приоритеты. Я все реже и реже тренируюсь. Умом понимаю, это плохо, но стоит включить комп и я обо всем забываю. Что вы думаете по этому поводу?
Лично я думаю, не надо оплачивать счета интернет провайдеров и проблема отпадет сама собой Это как говорится : идеальный порядок в доме, ужин на столе знак отсутствия интернета. А если серьезно, то надо уметь совмещать одно с другим, интернет - отдых, ведь если бы не было интернета Вы наверняка пошли бы в спортзал, а так садитесь поудобнее в кресло и тренируете пальцы. Скоро будете сгибать фаланги пальцев и хвалиться друзьям, какие у вас там мышцы (лично у меня никак не нарастают, хотя я заядлая клавогонщица ). Мой смеется, говорит, что я тренирую пальцы, чтоб похудели, а то кольцо не лезет, а на растяжку не хочу отдавать
Н-да, Epilepsy, нужно учиться совмещать, согласна. Так как естественно не получается, интернет всегда выигрывает,придумала уловку - договорилась с подругой о совместных тренировках. Вот тут уже не отмажешься, хочешь не хочешь, а придется идти. Иначе она обидится. Вот так борюсь со своей инетзависимостью.