Администрация вебсалат.ру приносит соболезнования всем знакомым и близким.
По состоянию на 20.00 мск, в результате взрыва в московском аэропорту Домодедово погибли 34 человека, пострадали 168 человек, говорится в сообщении пресс-службы МЧС.
Среди пострадавших в лечебные учреждения Москвы и Московской области госпитализированы 74 человека, 94 помощь оказана амбулаторно, говорится в сообщении на сайте МЧС.
На телефон «горячей линии» ЦЭПП МЧС России поступило 142 звонка.
Телефон «горячей линии» ЦЭПП МЧС России для пострадавших, а также родственников погибших и пострадавших - 8 (495) 626 37 07.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в результате взрыва начиненной металлическими деталями бомбы в аэропорту Домодедово в понедельник, по данным аэропорта, погибло 35 человек. По данным Минздрава, погиб 31 человек, еще 130 получили ранения. Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова вечером в понедельник сообщила, что подтверждена гибель 29 человек.
Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Террор продолжается, какие цели они преследуют, что опять, наверное, смертник, или сумку оставили? Как много погибло людей, совершенно не причастных ни к каким военным действиям в России. Что это за война такая?
Опять милиция бдительность потеряла,успокоились пока всё тихо было,сейчас как всегда кавказцем в Москве попадёт,не знаю ищут ли они другой след. Хотелось бы выразить соболезнование людям которые по волею случая оказались на том месте.
Сердце сжимается, когда видишь результаты таких ЧП. Террористы решают какие-то свои задачи за счет совершенно невинных людей. Как вы там живете в столице?
Вот никогда не понимал и не могу понять: террористы, зачем? зачем вы взрываетесь, погибаете, унося с собой кучу жизней? Вам была дарована жизнь, а вы просто так её размениваете на ваши несуществующие мечты, которые "обещает" вам коран? вы говорите что мы жалкие и ничтожные... но вы и сами такие, потому что сами не знаете цену жизни и цену смерти. Вы изгои... Если бы бог и существовал, то он уничтожал бы вас заранее, чтобы не вносить в этот хаос ещё больше хаоса...
Мои соболезнования родственникам . Но, ЭТО прорыв гноя в России... пора не лечить последствия, а лечить болезнь. А виноватых сделают людей на "земле" кого шпыняют, выгоняют, сокращают. p.s. и под тихо лавку "отожрут" Домодедово.
Сообщение отредактировал Архитектор - Вторник, 25.01.2011, 19:36