Фильмов с каждым днем выходит все больше и больше и пересмотреть их все просто невозможно. Тем более что действительно достойных картин единицы. Поэтому уважаемые форумчане - хочу у вас спросить.
Как вы выбираете фильм к просмотру?
По советам друзей, интернет рейтингам....как, чем руководствуетесь?
Очень уж волнует меня этот вопрос
От себя скажу, что пользуюсь топ 250 фильмов сайта kinopoisk.ru, но хотелось бы расширить свой "Фильтр кино шлака"
Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
websalat, Отличная тема У меня есть знакомая девочка, которая как мне кажется смотрит вообще все. У нее что не спросишь, в ответ - "Ааа смотрела, говно" или напротив "Ааа смотрела, очень крутой фильмак...посмотри...там...и т.д." Как правило у нее и спрашиваю, не разу не пожалел т.к. иногда вместе смотрим...ну, смотрим в смысле..)
А Я ПО РЕКЛАМЕ СУЖУ, СТОИТ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ, ИЛЬ НЕТ... ЧАСТО ОШИБАЮСЬ , НЕ БЕЗ ЭТОГО. НО, ВОТ, КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ ФИЛЬМ :ПЛОХОЙ (ДУРАЦКАЯ ПРИВЫЧКА СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА )), ИЛИ ХОРОШИЙ, ВСЁ РАВНО ОСТАЮТСЯ КАКИЕ-ТО ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ПОТОМ АССОЦИАЦИИ... ВОТ, К ПРИМЕРУ ИЗ НЕДАВНИХ, ПОСМОТРЕЛА "ЕШЬ, МОЛИСЬ, ЛЮБИ"(КАЖИСЬ, В ТОМ ПОРЯДКЕ..), ВОТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ...НО ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОСТАЛИСЬ, КАКИЕ-ТО МОМЕНТЫ ЗАПОМНИЛИСЬ...ТАК, ДЛЯ АРХИВА
Я-ТО БЛОНДИНКА, А У ВАС КАКОЕ АЛИБИ???
halva_, Я кстати судя по рекламе недавно очень сильно ошибся, посмотрев "Скайлайн". Реклама зацепила и я подумав, что это отличный фильм пошел в кинотеатр...в итоге не понравилось совсем, хотя как ты и говоришь - "Впечатления остались", жаль только не очень хорошие Они конечно ни разу не соврали и показали все что было в рекламе, но и больше ни чего не показали. Наверное надо было еще раз пересмотреть рекламу и на этом успокоиться
Теперь говорить о фильме по рекламе - напрочь зарекаюсь
halva_, Я кстати судя по рекламе недавно очень сильно ошибся, посмотрев "Скайлайн". Реклама зацепила и я подумав, что это отличный фильм пошел в кинотеатр...в итоге не понравилось совсем, хотя как ты и говоришь - "Впечатления остались", жаль только не очень хорошие
БЛИН, А Я КАК РАЗ ЕГО СКАЧАЛА, ЖДУ КОГДА ДРУХ В ВЫХОДНОЙ С ПИВОМ ПРИДЁТ, ЧТОБ ВМЕСТЕ ПОСМОТРЕТЬ...
Я-ТО БЛОНДИНКА, А У ВАС КАКОЕ АЛИБИ???
Nevidimka, В последнее время пересмотрел с десяток фильмов с Леонардо Ди Каприо - могу сказать, что это действительно знак качества. p.s. ни когда не смотрел Титаник, наверное стоит как нибудь)
Никогда не доверяю слишком навязчивой рекламе киноновинок по TV, как правило, там сплошняком одни "блокбастеры", уже порядком надоевшие. Принципиально не интересуюсь российским кинематографом. Руководствуюсь "советами друзей" - могут иногда предложить что-нибудь стоящее.
websalat, я видела много фильмов с ним. Он тоже относится к числу любимых актеров. Титаник-вещь классная,думаю,что стоит посмотреть.А ещё с Леонардо прикольный фильм есть "Поймай меня,если сможешь".