Я не думаю что-то менять... дома - с мужем и кумой - дети,е стественно, спать будут. Вот только не знаю пока, что готовить - последние два года пост не соблюдала (сначала беременная была, потом кормило грудью), так с меню проблем не было. А теперь вот прид1тся подумать, что готовить, чтоб и семейство не кормить, и самой есть можно было.
Я тоже буду дома встречать с мужем и дочкой))). Elenna, у меня ситуация почти как у вас касательно готовки! Сейчас кормлю грудью и понимаю, что готовить придется для себя отдельно Обидно, ведь Новый год это время кушать вкусности, а у меня диета. До этого никогда дома не встречали, поэтому получается, что это и будет по особенному
Я ХОЧУ ПРОВЕСТИ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ОЧЕНЬ НЕ ОБЫЧНО.И ПОЭТОМУ Я РЕШИЛ СЪЕЗДИТЬ К БАБУШКЕ В ДЕРЕВНЮ И ПОСМОТРЕТЬ КАК СПРАВЛЯЮТ ПРАЗДНИК ДЕРЕВЕНСКИЕ ЖИТЕЛИ ГОВОРЯТ ТАМ ПРОСТО СУПЕР ВСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ДЕРЕВНЯ ВЫХОДИТ ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ НА УЛИЦУ И НАЧИНАЕТ ПРАЗДНОВАТЬ ИГРАТЬ В ИГРЫ НУ И ТОМУ ПОДОБНОЕ
Я ХОЧУ ПРОВЕСТИ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ОЧЕНЬ НЕ ОБЫЧНО.И ПОЭТОМУ Я РЕШИЛ СЪЕЗДИТЬ К БАБУШКЕ В ДЕРЕВНЮ И ПОСМОТРЕТЬ КАК СПРАВЛЯЮТ ПРАЗДНИК ДЕРЕВЕНСКИЕ ЖИТЕЛИ ГОВОРЯТ ТАМ ПРОСТО СУПЕР ВСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ДЕРЕВНЯ ВЫХОДИТ ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ НА УЛИЦУ И НАЧИНАЕТ ПРАЗДНОВАТЬ ИГРАТЬ В ИГРЫ НУ И ТОМУ ПОДОБНОЕ
Уверен, что проведете вы его действительно незабываемо :)))))
Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Я обычно праздную Новій год с семьей дома. Иногда приглашаем в гости родственников. Этот Новый год исключением не будет. Хотя праздники, проведенные вне дома с друзьями, были утомительно, но незабываемы)))