Приветствую! :D :D Вот и прошел наш первый конкурс Как и обещал ВОТ ОН второй (кстати на следующей неделе будет 3-ий ) Ну а ВОТ кому интересно победители первого.
Ну да ладно, поехали вебсалат.ру ПОПОЛНИТ ТВОЙ счет на мобильном! Эпизод#2
Ну а теперь уже будет так: призовой фонд 500р. Что аж на три сотни больше чем на прошлой недели
За 1 место будет вручено 200 деревянных настоящих рябчиков. За 2 место будет вручено 100 деревянных настоящих рябчиков. За 3 место будет вручено 50 деревянных настоящих рябчиков.
Ну и мега пупер супер бонус 150р. за самый дебильный/смешной/умный/очень умный/остроумный/идиотский/правдивый/циничный/и еще какой нибудь так комментарий. Который я выберу сам Вот, так хочу
Конкурс стартует сразу же после обновления сайта в четверг, примерно в 8-10 часов утра. Если не хотите пропустить и быть первым brows
1.Единственное условие - это быть зарегистрированным, это можно сделать здесь!
2.Первое место будет присуждено тому, кто первый прокомментирует все 9 новых материалов! Это будет: фотоподборочка, пять видеороликов, девушка дня, подборка анекдотов и либо подборка прикольных цитат либо смешная история. Второе и третье место будет присуждено соответственно тем, кто сделает это вторым и третьим.
3. После того, как я оглашу победителей в этой теме, они должны будут лично написать мне в ЛС номера мобильных телефонов на которые я переведу деньги. И в четверг (скорее всего поздним) вечером деньги будут уже у них smile
Хочу пожелать всем удачи, ну а я пойду составлять выпуск на среду Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?