Привет ребята и девчата. Вот в очередной раз принимал душ и мою больную голову посетила (что в прочем редко бывает) одна мысль. А давайте поделимся советами, как и чем Вы стремитесь к совершенствованию внешнего идеала. небольшая ремарка. Однажды переехал жить к своей прошлой (сейчас уже давно замужем за другим, ну да совет им и любовь) девушке. Когда Я начал выкладывать из сумки всякие баночки-скляночки тюбики пилочки щипчики, она немного припухла и спросила!!! меня (внимание важно!!) ЧТО ЭТО??!! после чего, Я ей подробно и с примерами ещё пару часов объяснял, как пользоваться той или иной приблудой.
Вот такой Я вот странный человек. Просто передо мной давно поставлена чёткая градация между МУЖЧИНОЙ и МУЖИКОМ! Мужчина приятен во всех отношениях, от внешнего вида и речи, до (как это не банально звучит) постели и внутренних отношений с партнёром. А мужик, это то что Машку за ляжку лапищей не отмытой от отработки (специально для женщин: машинное масло которое выработало свой ресурс) и воняющий за километр чесноком и пивом в перемешку.
Я из тех редкостных экземпляров (занесёных в красную книгу) которые знают что такое кутикула (специально для мужчин ) и как её убирать. Разницу в воздействие крема для рук, для лица и для бритья. Я не страшусь маникюра и различных косметологических процедур. Я абсолютно не считаю зазорным, или признаком принадлежности к другой сексуальной ориентации мужчину, у которого в сумке всегда есть крем для рук и влажные салфетки.
Так вот, к чему Я всё это. Да к тому, что как это не прискорбно, но мы не молодеем с годами. И наше портфолио портится с каждым днём. Давайте попробуем помочь друг другу народными средствами и личным опытом.
Я начал пользоваться косметическими средствами лет в 14. Сейчас мне 24 года. Хоть кто нибудь скажет, что мне здесь 24??!!
ой... не то фото... это Я в офисе дурачусь. А ВОТ ОНО
Я попробую начать первым. ТОЧНО известно, что мыться каждый день применяя моющие средства (мыла, гели и т.д. даже самые навороченные) нельзя. это ведёт к осушению кожи. Нет конечно, подмыть причинные места, а так же помыть места где используется дезодорант антиперсперант даже нужно, так что не стоит понимать меня буквально, а вот принимать душ, хотя бы раз в день это полезно.
Я забыл сказать, что я ещё бухаю как чёрт. курю как паровоз веду разгульный образ жизни (блядский в общем), график жизни ВАЩЕ не нормированный а также очень панковкий образ жизни практически во всём... вот так я при своей жизни и выгляжу, и ещё учитываем фактор Московской атмосферы.
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
Мой супруг тоже делает маникюр ( и скажу по секрету, его ногти выглядят лучше моих). А как быть, если руки всегда на виду, махать перед клиентом пальцами с заусенцами и грязью под ногтями . Кстати именно руки многое могут сказать о мужчине.
Но и тех кто не так тщательно ухаживает за собой я тоже местами понимаю. Брат строитель, и руки хоть пемзой три, все равно как у негра (хотя как и он сам, но он не негр ).
Epilepsy, вполне возможно и пересекались. Москва, городочек мизерный.
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
а я очень много всяких таких баночек выкидываю покупаю, сначала пользуюсь, а потом надоедает и стоят они стоят, с места на место переставляются и кремом для лица я не пользуюсь и не крашусь лень, лень моя мне всю жизнь испортила
Не тревожьте мои нервные клетки. В них живут мои нервные РЫСИ:)
Ну, в общем то знаю что такое кутикула и считаю что любой человек должен выглядеть прилично. Хотя конечно с собой не нашу целую кучу разных средств по уходу. Само собой там после бритья там рожу намазать кремом, или когда в студеную зимнюю пору облезать начнет...это да. Но вот постоянно...хм...ну не знаю. Хотя может просто на это времени нету.
Я конечно не начинал пользоваться косметическими средствами в 14, но тем не менее я думаю что мало кто скажет что мне здесь 22
Epilepsy, а да ну да..... я помню меня очень полнило это жолтое платье....