Как вы считаете, стоит ли начинать повторные отношения с бывшими партнерами? Исчезнут ли старые проблемы? Изменятся ли отношения мужчины и женщины друг к другу?
Все зависит об обстоятельств, того как вы расстались и настоящих чувств к бывшему. Если до сих пор в сердце живет любовь, то можно начинать все сначала. А если безразличие, то не стоит и начинать.
А СЧИТАЮ, ЧТО НЕ СТОИТ! ЛЮДИ ПРОСТО ТАК НЕ РАССТАЮТСЯ! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, Я САМА ТАКАЯ-ЕСЛИ РАССТАВАТЬСЯ, ТО СЖИГАЯ ВСЕ МОСТЫ!
Я-ТО БЛОНДИНКА, А У ВАС КАКОЕ АЛИБИ???
halva_, а если эти отношения совсем бывшие, например со школы еще или с садика)) Их ведь и отношениями достаточно сложно назвать...но человека - бывшим запросто)
И тогда все было по неумению и не пониманию, а сейчас можно попробовать построить что то серьезное)
Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
мда, ситуация у меня тоже очень щепетильная земля оказывается круглая, в соц. сети столкнулась со своей первой любовью........такое скажу я вам ощущение странное, вроде бы и хочется и колется. Я ж дама замужняя, а с другой стороны, ничего же такого плохого не делаю. Но вот как себя вести с ним, о чем говорить - теряюсь. Вроде думаю, буду игнорировать, на страничку заходить не буду, а только в сети появлюсь мне письмо "Привет, как дела?"....он не женат - ему проще. А я вот мучаюсь, может нафиг удалиться из этих одноклассников ?
Нельзя быть пушистой для всех — растащат на воротники!
Сообщение отредактировал mystery - Суббота, 11.12.2010, 22:46
halva_, а если эти отношения совсем бывшие, например со школы еще или с садика)) Их ведь и отношениями достаточно сложно назвать...но человека - бывшим запросто) И тогда все было по неумению и не пониманию, а сейчас можно попробовать построить что то серьезное)
ННУ, НЕ ЗНАЮ, У МЕНЯ БЫЛИ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...ТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ИСПОРТИЛИ! ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ КОНЕЧНО НЕ СУДЯТ, НО Я ЛИЧНО НЕ ВЕРЮ В "ВОЗРОЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ"
Я-ТО БЛОНДИНКА, А У ВАС КАКОЕ АЛИБИ???